Почему продают взрослых сфинксов?

adelishа, Ну может холодно )) по ковру всяко приятно и теплее))

Ещё люблю это фото
2 сосиски

manany: Дурень ещё тот.

Динозавр!

Аноним автор темы: по ковру всяко приятно и теплее))

вам кажется))) им пофик, они потом холодные пятки вам к носу задвинут и грейте на здоровьичко

Лагерта: вам кажется))) им пофик, они потом холодные пятки вам к носу задвинут и грейте на здоровьичко

++
у нас есть теплый пол, так вот сфинкс на нем никогда не греется

manany,
Прикольные друзья!

Аноним автор темы: Ну может холодно )) по ковру всяко приятно и теплее))

Что с ковром, что без - холодно. все время.

Лагерта: Мыш: мама, мама, сделай мне поводульку!
Монефа, почесываясь: и на шее потуже затяни!

мисюсь,
вам смешно. А у меня этот мир животных с характерами каждый день

Лагерта: вам смешно.

мне понятно >мир животных с характерами

у самой двое кошко-соб )))

мисюсь: двое кошко-соб )))

МэриПоппинс,
Красавец!

manany,
Динозавр

Мышу пижамку купила, Мыш в шоке

м@мо4к@: Питерблот

хто?
Питерболд)))
Зачем сфинксу ковры, когда есть вы ивашк одеялко? Или подмышка, или коленочки?

Аноним,
Если поглажу и руки не помою или лицом трусь о неё начинаю чихать, рыдать, сопли в три ручья текут, нос чешется и краснеет.

Malikova: Если поглажу и руки не помою или лицом трусь о неё начинаю чихать, рыдать, сопли в три ручья текут, нос чешется и краснеет.

Офигеть, как Вы с ней живете тогда...

Мое голое щастье

У нас то ли песикот, то ли котопес)) любит людей, встречает с работы, носится по потолку, когда один дома, то при встрече вымеукивает тебе все, что надумал за день, голову в руки тыкает шоб гладили. Ходит в лоток. Если случайно запрешь где, может навалить
Одно бесит, что лезет лапами на стол на кухне, и скидывает вещи, разбил графин, кастрюлю с борщом ронял, и жрет гад цветы. А так ниче. Нормальный пес, ну, или кот)

Все они котопсы))) или песообезьянки)))

Neiron,
Марсианские человечки!
Ещё у меня Мыш играл в Людях в чёрном червяка и снимался в мультике Волшебное кольцо в роли змеи Скарапеи

Катюничка,
А он же не лысый у вас? Это браш называется? А на ощупь шкурка мягкая или жесткая? Мне кажется для тех кто не любит прямо голых-такой вариант более-щадящий)

Лично знаю человека который разводит эту породу. Он и сам говорит, что характер у этих кошек часто ооооооЙ!!!

Велюровый он)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы