Йоркширский терьер

Neiron: не торопитесь, съездите посмотрите всех.

Неее это оно понятно

Анонимммм , это понятно, пока вы их не видите. Как только увидели, все понятности от мимимишности нафиг улетучились)))
Проверено)))

Neiron: пока вы их не видите. Как только увидели, все понятности от мимимишности нафиг улетучились)))
Проверено)))

Будем держать себя в руках

Перед покупкой поинтересуйтесь наличием в роду такой штуки, как дисплазия. Ну чтобы потом не расстраиваться.

Аноним: Перед покупкой поинтересуйтесь наличием в роду такой штуки, как дисплазия. Ну чтобы потом не расстраиваться.

А как ее распознать??Может хозяева скажут.Что все хорошо.

Анонимммм ,
Может и скажут. А может и нет.

***ВТима***: мы своих совсем недорого купили, они типо некондиция

а уши висят, это так должно быть?
автор, вы б лучше бивера тогда уж смотрели, месяца трех - они не сильно пользуются спросом, поэтому и меньше порода загажена

Меня в йорках пугают печёночные шунты. Или как они правильно называются. Очень много собак с ними. А там лито операция, либо летальный исход, если не лечить

Анонимммм ,
А возраст дочки какой?
Биверы хрупкие собачки

Аноним: А возраст дочки какой?

9 лет будет

а наиграется ребенок, куда собаку то? в подарок животных это моветон.

Лагерта: а наиграется ребенок, куда собаку то? в подарок животных это моветон

Никуда будет жить. Вы так говорите можно подумать у нас животных никогда не было. Сейчас кошка живёт также покупали для ребенка.

может вам шит цу посмотреть? на порядок лучше и психика и ум
был у меня йорк, с родословной, заводчица сказала -не ссыкуха, строго на пеленочку, 5 мес девке
зассала мне всю квартиру, потом когда на кровать сходила, позвонила заводчице предложила забрать свое чудо, забрала без вопросов
сейчас у меня шит цу живет - чудо собака

A- ALЁNA: может вам шит цу посмотреть?

да-да-да!!!нафига вам эти проблемные йорки,да и не питомник надо выбирать,а заводчика приличного.чтоб кормили хорошо и качественно,на пеленку учили.а посмотрите ши-тцу.собака покрепче,с ребенком идеальна,и да,на сайте есть замечательная заводчица,и щенки там есть,соседняя тема про любимчиков ши-тцу.

Анонимммм автор темы: Вы так говорите можно подумать у нас животных никогда не было

да тут умных то валом .у меня тоже кот куплен сыну,и собака тоже.любим сами без ума,ухаживаем.муж вообще был категорически против собаки,сейчас обожает его,"сынок" спит с папой только

Mуся: не примет кошка щенка,

да прям не примет.понервничает и перебесится.кто в доме хозяин то?

Брали в Панда шарм, Миника. Очень мне нравится подход Елены (хозяйка питомника), не пожалела ни разу. Удобно, что она сама ветеринар. На прививки - только к ней, по любому беспокоящему вопросу - тоже. Никогда не откажет, всегда посмотрит, причём частенько и денег не берет. Сунулась было в ветклинику- нам даже молочные, которые никак не выпадали, под наркозом хотели выдирать за три косаря. Я не решилась такую крошку под наркоз, снова к ней - ловко меньше чем за минуту вырвала без всякого наркоза. Радеет за своих деток:)))

родительская немка не переваривает кота от слова совсем.но есть слово нельзя и всем пофиг что ей нравится это или нет.терпят друг друга.мои тоже вечно дерутся,но опять же спят вместе,в одном домике.а когда собака болела,кот пол ночи лизал ему уши.

A- ALЁNA: может вам шит цу посмотреть?

Я от них не восторге.Я бы лучше овчарку немецкую завела(был опыт),но в квартиру не за что

Mуся: если не примет кошка щенка, что делать будете?

19mar75: да прям не примет.понервничает и перебесится.кто в доме хозяин то?

Кошка у нас спокойная проверяла собаками.Ей вообще фиолетово на них

Анонимммм автор темы: я хочу девочку

Хорошее дело. Но будьте готовы к течкам и к ложным беременностям. Да, такое у них нередко встречается.

Анонимммм автор темы: муж говорит,что надо мальчика

А чем мотивирует? Они и правда ссыкунчики. Природа у них такая.

Анонимммм автор темы: хоть сейчас приезжайте и забирайте

нормальные заводчики могут и передержать зарезервированного щенка месяц.

КатеринаВ: Но будьте готовы к течкам и к ложным беременностям.

этот вопрос решается оперативным путем

Анонимммм автор темы: Большую собаку нам не надо.Остановились на Йоркширском терьере

а почему именно на йорке? кроме размера, что еще привлекает в породе? больше из "мелочи" никто не нравится?

КатеринаВ: Природа у них такая.

это не природа, это отсутствие воспитания и не желание решать проблему.

КатеринаВ: Хорошее дело. Но будьте готовы к течкам и к ложным беременностям. Да, такое у них нередко встречается.

Стерилизацию еще никто не отменял.

OlgaIv: а почему именно на йорке? кроме размера, что еще привлекает в породе? больше из "мелочи" никто не нравится?

Нравиться еще Бигль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы