подскажите какая это порода собаки?

Да не важно,
нет,не надо находить обьявления,у нас одна собака,и никто его не пристраивает.Лапы у нашего не такие белые,а вот нос белее,уши не лохматые.

Такой лапушка ))). Уменя малой наверно тоже принесёт когда нибудь ..... Все игрушки только собаки. 4 мягких и все самые любимые. Одна точно всегда с собой. На улице ни одну не пропустит. Всех рассматривает. Сколько вашим детям лет?

Про заниматься послушанием тему не игнорируйте, уже пора потихонечку.
С 4 мес можно в школу дрессировки прйти, особенно если дети есть, с детьми, им нереально это полезно.
А пока вот так можно vk.com/topic-52424385_31903409

klassik,
сыну почти 12(в августе ДР),дочке 9 лет :)

vikusik1402 ,
Как у Вас дела?

Всем здравствуйте! Все хорошо,большущий,крупный парень, мы все едим-едим-едим :) и на месте не можем устоять бегает -бегает вертится крутится лезет везде.Вобщем растем,мир познаем,сфоткать целая проблема,удерживать надо парня :)

vikusik1402 ,
Ой какой офигенный пёс, просто шикарный
Давайте ещё фоток
Вы огромные молодцы

Каков красавец, я так понимаю, у вас взаимно :он любит и любим?

vikusik1402 ,
Вай! Какая прелесть! Замечательный собакевич!!!

white_сплю_и_вижу,
его сфотографировать целая проблема :) вертится не поймать

Аноним,
парень хороший,добрый,умный,реально умный мальчишка,немного боязливый,любим конечно ,а как же!

Вот это позитив!!!!

white_сплю_и_вижу,

vikusik1402 ,
Тут не обошлось без лабрадора. Какой хорошенький! Я в породах не понимаю, подумала бы, что это порода какая то. Надо же, дворянин, а какой класснючий!!!!

красотуля!!!
хозяевам респект ))

vikusik1402 ,
Вообще классный, ттт на вас

Ух красавчик вырос!

Окрасом на бордер-колли похож)

Аноним: Тут не обошлось без лабрадора

по каким признакам вы это определили?
я б сказала что лабр тут и рядом не пробегал

Какой красавец вырос. И шерсть на спине кудрявится. Шикарный песка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы