подскажите какая это порода собаки?

может кто знает,что это за порода? нашли щенка,только родившиеся,и сразу выбросили на помойку,один выжил,сын принес домой,вот живет чудо наше,что за порода не знаем :)

хоть примерно,чтоб понимать,а то вырастет большущий...

Двортерьер

ну я это понимаю,может кто-то с кем то,крупная не крупная будет хоть знать

дворняжка, маленькая будет. Чем кормите, мы тоже подбирали малюську. собачью смесь покупали.

Крохотуля какая...

мы темой кормим,детское молоко и кашки,из бутылки,ест хорошо и спит уже хорошо,и ходить начал ;) не привередливый малышок

какая маленькая? она больше ладони! только родившаяся, не маленький точно

дети уревелись,чтоб не отдавали,вот выхаживали,три недели парню :)

мальчик? стерильнуть не забудьте, наш такой озабоченный вырос, сказались дворовые гены.

Мне кажется, обычная дворняжка вырастет, чуть мельче овчарки.

уши маленькие и слегка висят,хвост длинненький

может тут ветеринары есть? может кто понимает в породах

Милаха такой. Теперь то какая разница,какой он будет,вы уже его вырастили,ночей не спали,неужели сможете отдать?

vikusik1402 ,
Вы смешная, много породистых на помойку выкидывают?)) Серьезно в это верите?
Ну тогда определю Вам, что это мини чихуахуа от интерчемпиона, алиментный щенок)

Брусничка86,
нет,отдавать не хотим,вернее дети не дают,а мне хоть знать ,кто вырастет из этой крохи

Для трёх недель он крупный. Немецкие овчарки примерно такого же размера в 3 недели.

\~Лия\~,
я не надеюсь на породистого,никаких иллюзий не питаю....я ж написала кто с кем и что за чудо вырастет? хоть примерно понимать...

\~Лия\~,
ой-ей-ей :) про это и беспокоюсь

Я думаю будет крупный. Я в школе также с помойки щенка притащила, только родившийся, помещался в ладошку ( примерно как хомячок). Выросла дворняжка, но небольшая по размеру..

по мне так не похож на крупного. лапы тоненькие. у овчарок лапы толстенные
мне кажется небольшой

тут не очень сверху понятно
нам в месяц овчаренка принесли, был крупнее точно

Для такой ляльки он большой. Так что вряд ли мелким будет.

и голова не большая. может тут ветеринары есть?

\~Лия\~,
Ага, мне также знатоки добермана пророчили, выросла маленькая двортерьерная))

Имхо среднего размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы