подскажите какая это порода собаки?

tanya17051: лапы тоненькие. у овчарок лапы толстенные

А зачем на авчара ровнять?! У крупной двори бывают маленькие лапки.
Мне тоже кажется, что среднего размера будет

vikusik1402 ,
Дети какие у вас молодцы ответственные

Аноним,
спасибо! парень вроде взрослый у нас 11 лет,а ревел с ним три ночи,днем дочка дежурилас ним,9 лет дочке

вот так кормят

vikusik1402 ,
Милахи, оба) собственными руками выкормят, вырастят, воспитают.
Самое время, если родители не против

Аноним,
спасибо огромное :) малыш вроде хороший будет,не привередливый и послушный и теперь тихий и спокойный,главно покормить во время :)

Какая милота! И дети и собакен)))
Не будет крупной я считаю.
Сестра тоже дворь в лесу в коробке подобрала, там сразу вид было понятно, что больше средней. Так и получилось: спина выше колена, до середины бедра где то. И это дева, и ей 10 мес)))

А ваш точно меньше их двори. До колена может будет.

Мышkа,
спасибо! надеюсь ,что не крупный :)

Для сравнения, месяца 2 Пекинес

Подруга, заводчик цвергов и рчт сказала, что по колено примерно будет.

Нютина,
значит крупный будет.... эх.... ну что теперь делать,значит так надо

vikusik1402 ,
Я там возраст поправила, сначала думала месяца 2.5-3. По датам фото посмотрела, чуть больше 2-х.

vikusik1402 автор темы: ну я это понимаю,может кто-то с кем то,крупная не крупная будет хоть знать

не понятно пока. Надо подрасти ему. Обязательно к ветеринару сносите, Пусть посмотрят, обработают может от паразитов и так далее. Там и размер скажут.

Neiron,
обязательно,спасибо за советы!

vikusik1402 автор темы: вот так кормят

сколько ему на этой фотке? три недели? не такой уж и большой, вот щенок кокера в 5 недель для сравнения

дети у вас умнички! радует, что еще есть люди, которым не чуждо сострадание к беззащитному существу
а какой вырастет, уже не так уж и важно, он же ваш :)

carte,
это сейчас сфоткала,три недели завтра ему

carte,
верно! спасибо :)

ну мы когда то в месяц покупали ньюфа, он был раз нааааамного больше вашего. Вырос в 50 кг. Так, что этот ну никак не с овчарку будет.

Мышkа: Не будет крупной я считаю.

vikusik1402 автор темы: это сейчас сфоткала,три недели завтра ему

ну вот смотрите еще, щенок кокера, здесь ему где-то три с половиной недели, месяца еще нет
мне кажется, ваш не будет очень крупный, ниже колена вырастет

vikusik1402 ,
взвесьте щенка

vikusik1402 автор темы: вот так кормят

вполне можно уже из миски его кормить
если планируете кормить сухим кормом, купите рояловский стартер и размачивайте его перед едой, кормите раз 5-6, еще кефир можно, творожок (но лучше самодельный из молока и кефира), мясо (говядину, лучше заваривать кипятком), он уже большой, не обязательно из соски :) мы своего первого ровно в месяц забирали, трескал только так)

вы главное не отказывайтесь от него. не важен размер. вы детям своим такой пример подаете, поддержали в них такие благие намерения. порадуйтесь, что у вас растут такие дети и растите собакена, на пользу будет.

Аноним: вы главное не отказывайтесь от него. не важен размер. вы детям своим такой пример подаете, поддержали в них такие благие намерения. порадуйтесь, что у вас растут такие дети и растите собакена, на пользу будет.

Написал автор уже, что оставляют по просьбе детей.
И даже если бы не могли оставить, по каким-либо причинам, а спасли и пристроили, это тоже очень хороший пример детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы