Эвтаназия (

shusha: Беспорядочные половые контакты.

Да я то это знаю. Каждая вторая подобранная чаушка с венсаркомой. Но в теме речь идет о своей родной собаке. Где 13-тилетняя собака получила венсаркому? Созревает венсаркома от 2-10 месяцев. Неужели бедную мопсиху вязали в 12 лет?

Кошку пришлось усыпить в январе. перед этим месяц мучили себя и животное(

Буквально пару дней назад создавала тему. Кошка моя умерла. Решение усыпить приняли тяжело, до последнего ревела и не могла отпустить...
Но опухоль головного мозга и давление 280/180 и плачь моей детки...теперь она не мучается. Хотя решение далось нелегко и я до сих пор на успокоительных. Автор, если врачи говорят, что шансов нет ,не мучайте. Это молодое животное может справиться еще, а старое...

Mimimetr: Спасибо врачу да, тоже приятно удивила деликатность и человечность специалистов на вет.станции (не Екатеринбург).

Аноним , Моя собака была практически без сознания неделю. Без улучшений. Потому у нас усыпление было без вариантов уже. При ваших вводных даже не знаю что посоветовать. Решайте как чувствуете, ни один адекватный человек вас не осудит. Вам лучше знать свою собаку, видите, что мучается и устала - решайтесь. Я вот жалею не о том, что усыпила, а, что пыталась вылечить и только продлила страдания своей

Аноним автор темы: етеринар сказала,что она уже не выдержит(((Возраст

тяжело... но неизбежно((
просто примите(((
никому лучше не станет, если вы будете и дальше пытаться продолжать "лечение"(((
прошли через это с кошкой((

Аноним ,
Откуда тогда такой диагноз? Венсаркома только половым путем передается. Ну или бытовым, когда здоровая собака подлизыявает выделения или лижет саму опухоль. Но в этом случае опухоль может возникнуть на слизистой ротовой полости или в носу. При минимальных мерах предосторожности заражения бытовым путем можно избежать. У меня три своих чаушки и я к ним приводила бездомышей с венсаркомой, Очень , конечно, боялась за своих. Но пока бог миловал (тьфу, тьфу).
Вашей собаке, наверное, не верный диагноз поставили. Вы не обижайтесь на меня. Я просто не понимаю откуда может взяться венсаркома при тех данных, которые Вы написали.

Спорный вопрос, надеюсь никогда не придется решать чью то жизнь. Но в природе такого слабого уже сьели бы и он не мучился.

Читаю и реву.
Аноним ,
Сил Вам пережить это, но я тоже за то, чтоб отпустить животное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы