Когда дома никого-кот весь день прячется в шкафу

Фу, я бы уже давно до свидания коту такому сказала. Хоть сколько помидоров в меня пусть кидают, но мне мой дом и комфорт важнее.

МеняТутНет автор темы: Так он родился на улице, его мать родилась на улице, еще я ее котенком видела, его отец тоже жил на улице до этой осени-его забрали в дом.
У него это в генах

вы сейчас несете бред. Половина домашних кошек пришла с улицы. Это вы не можете воспитать котенка и обеспечить его элементарной заботой.

МеняТутНет автор темы: И вот, ничего не изменилось, грызет балконные окна, пытается их процарапать, хочет на улицу, как в первый день, поведение только ухудшилось, а так, все, как тогда, убегает, как только дверь открывается, и мечтает только о свободной прежней жизни

вообще, я его прекрасно понимаю. я бы тоже от вас сбежала

МеняТутНет ,
у меня два кота (кот и кошка). кот взят котенком- сейчас ему 8 лет , кошка с е1 - потеряшка, взята примерно в 1-2 года, сейчас ей примерно 6. Целый день дрыхнут, не едят не пьют, в туалет не ходят. Причем, если даже муж приходит днем - то даже морд не поднимают- храпят . Как только заходим вечером после работы о - начинает с беготня и стучание горшками, потмо вопли около кормушек!!) радуются нашему приходу: писают, какают, едят и мяукают от счастья!))
Так что все нормально с вашим котом!
.. не прочитала середину темы. Ну если кот по вашим рассказам необоснованно агрессивен, может его пристроить куда нибудь в частный дом? вроде и дома, а вроде и свобода. У меня первая кошка была слегка агрессивна к дочери, как дочь подходила к ней кошка дыбом.. Так дочь сама ее лупила постоянно, маленькая была - боялась кошку , оттого и махалась на нее. Кошке же этого не объяснишь.. вот и жили в нелюбви к друг другу. Правда без такой жесткой агрессии, ка по вашим рассказам у вас..

Irina18n: с беготня и стучание горшками, потмо вопли около кормушек!!) радуются нашему приходу: писают, едят и мяукают от счастья!))
Так ч то все нормально с вашим котом!

ура, хоть что-то нормально, значит! Прогресс!

дрыхнут они пока дома нет никого. потом движуха- поесть-пописать-побегать... вашему домик может соорудить, если любит уединение. мои на диванах как цари днем себя чувствуют.

МеняТутНет автор темы: Так он был хорошим до этой весны, до того, как стал метить, то есть он изменился за два дня и кострация не помогла-он стал отвратительным диким и злым,
Я УЖ ПИСАЛА, ЧТО МОЖЕТ НОЧЬЮ ВЦЕПИТЬСЯ В СПИНУ СПЯЩЕМУ РЕБЕНКУ И РАЗОДРАТЬ-кому его отдать и на фиг к нему вообще подходить?

Но Вы же не нашли причину изменения его поведения. А она есть. Поверьте, и такой кот в другой семье может вести себя совсем по-другому. Но Вам неинтересно им заниматься, поэтому и советую отдать. У Вас завтра дети выпрягутся и начнут себя, как-то вести по-новому. Тоже "на фиг к ним подходить" будет? Вряд ли. А кот не стоит такого внимания. Это Ваше право, просто не стоит тогда его держать.
Еще вопрос: Вы уверены, что он здоров?

МеняТутНет автор темы: на тот момент был здоров, заразиться не от кого

У Вас если дети, два месяца назад побывавшие умврача, начнут себя странно вести, Вы тоже этот вариант не будете рассматривать?
Заболевания не только инфекционные бывают, знаете ли. При чем тут "заразиться"?
Повторюсь:

Mrss: Вам неинтересно им заниматься

МеняТутНет автор темы: Но уже не знаю, как подать объявления, чтобы его забрали

Вы взрослый человек или кто?
Посмотрите другие объявления такого рода и напишите свое.

Mrss,
Вот, теперь вы поверьте: ПИСАЛА НЕОДНОКРАТНО, около полугода его перестала

Mrss: У Вас если дети, два месяца назад побывавшие умврача, начнут себя странно вести

Он два месяца назад уже так себя вел

МеняТутНет автор темы: ПИСАЛА НЕОДНОКРАТНО, около полугода его перестала

Ну это не срок. Я взяла свою кошку в передержке, где оеа год провела. Тоже с улицы кошка была. Милейшее животное, просто чудо.

Мне кажется с вами вообще трудно рядом находиться, ну судя по вашим темам. Не удивляюсь, что кот себя так ведёт. А вообще животное - отражение своего хозяина. Так что задумайтесь, автор.

Аноним: скорее на фоне"жалости" к коту сплавить его кому нить!

МеняТутНет автор темы:
Но уже не знаю, как подать объявления, чтобы его забрали

Ну о чем и говорили!
У вас кот вам под стать, это ваш крест, как ваши невоспитанные дети, его мучавшие, так и ваш брак!

Аноним: У вас кот вам под стать, это ваш крест,

МеняТутНет автор темы: По мне так-это просто мой крест

Ваша же тема?
Что вы удивляетесь то? Все закономерно. Дети кота гоняли теперь он гоняет их, он сразу был буйного нрава.
www.u-mama.ru/forum/family/pets/721040/2.html
У вас всегда с причинно следственными связями большая проблема. Я заметила. Мужика хоть любого, потом начинается треш, детей остановить на могу... ну и так далее. А что будет потом и какие последствия ваших действий вы не прогнозируете.
Какими вырастут ваши дети, представляете?

Тоже забрали кота с передержки, дикого- дикого. Некоторое время прятался, щаз привык. Милейший и умнейший котик. Ласковый до немогу. От чужих только до сих пор прячется. Днем тоже все на учебе/работе. Дрыхнет. Чёт не то у вас автор происходит. Дело совсем не в том,что кот уличный

МеняТутНет автор темы: не выходит у меня кота растить, а поздняк метаться

тут дело в другом,вы его не любите,он отвечает тем же.У нас в доме все кошки всегда были уличными подобранцами,одна только была шипучая, как еж,но со временем и она адаптировалась и стала ласковой мурлыкой,но мы любим их,каких то пристраивали,какие то с нами до конца жили и мы их воспитывали,а тут прямо скажу,не ваше это,держать животных.

МеняТутНет автор темы: я из серии "заставь дурака Богу молиться"-

именно

МеняТутНет автор темы: Мои сегодня будут на полу спать рядом с ним

МеняТутНет автор темы: Опять мои котенка достают, надо срочно дом ему искать, даже спать лечь не могут

МеняТутНет автор темы: У моей младшей, как всегда крышу сносит от кошарика. Легла она в три ночи, проснулась в 9 ,лезет к нему круглосуточно, не даёт ему спать, он пытается от неё спрятаться,

ооо, все понятно. Несчастное животное, что ж ему не повезло так

Midnight owl,
Я изо всех сил старалась пристроить, подружка кстати тоже той осенью взяла котенка, но тоже дети доставали и пришлось увезти мужу-куда муж увез котенка она не знает, но я думаю, это было верное решение,
*Artis*,
Уже не люблю животных, до смерти прошлого кота любила, лелеяла его, он даже без кастрации не ссался-у него была игрушка для секса из зоомагазина со специальным запахом, любила, лелеяла, но тяжело заболел, лечили-не помогло, пришлось его того...
С тех пор решила, что животных в доме держать не буду, не хочу-чувств к ним нет совсем, положилась на русский авось:коль донесет его дочь до дома, коль приучиться к туалету, значит, коту в доме быть,
Он целуется со мной в губки и приходит мурчать.
За эти два дня, пока мы в доме-он от нас не отходит: дети играют-он лежит рядом, бегает за нами, ведет себя хорошо, не царапается, только, когда приходят гости он всегда пытается залезть к ним в сумку и лезет в тарелки с едой.
В кастрюлю нырял не раз.
Мы его гладим, носим на руках, у него есть укромное место на шкафу, куда не достают дети-так, что любое общение с детьми -по его личному желанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы