Когда дома никого-кот весь день прячется в шкафу

Последние дни я дома не бываю, уходим рано-приходим поздно. Кот весь день сидит в шкафу и не ест, не пьет, даже в туалет не ходит весь день.
А, как только приходим-выскакивает из шкафа и несется прочь из квартиры, заносим, он начинает ходить усиленно в туалет и есть, и есть ВСЮ НОЧЬ с голодухи то!
Всю ночь в нашей однушке хрустит кормом.

Ну, и жалко его, забрали несчастного свободолюбивого дикаря с улицы, чтобы в итоге на весь день его оставлять одного.
Что делать?
Коту одиноко и страшно это не шутка-как такое может быть-сама в шоке

Ну, и я не знаю, что делать с котом

МеняТутНет ,
Попробуйте на е1, на форуме любителей животных свой вопрос задать. Там про кошек отдельная ветка есть.

Попоить кошачьим успокоительным. Привыкнет.

Коту нужно общение и движуха днем. Тогда он набегается днем и будет ночью спать. А им никто не занимается.
В шкафах, коробках и других подобных местах кошки любят сидеть, это как раз нормально.

МеняТутНет автор темы: Он не писяет и не какает целый день и не ест и не пьет

Вы всю ночь тоже этого не делаете и ничего. Он же спит.

МеняТутНет автор темы: очень жалеет, что живет такой жизнью

Ну так измените его жизнь к лучшему. Зачем взяли-то?

Он у вас же уже давно живет. Что с ним такое сделали, что он в таком шоке? Отдайте уже несчастного кому-нидь.

МеняТутНет автор темы: днем он будет один теперь очень часто

Ну по вечерам развлекайте, убегивайте до ночи.

МеняТутНет автор темы: Дочка с улицы принесла

Вот она пусть и играет.

МеняТутНет автор темы: мы на него все очень обижены

Вы в своем уме? Не умеете с животным обращаться и учиться не хотите, но обижены НА КОТА!!!
Пристройте в более умелые руки тогда.

на работу вам пора...

МеняТутНет автор темы: А вы бы не были на такое обижены?

нет конечно, это животное, обижаться на него, это все равно что обижаться на ветер...
Он же не просто так стал агрессивным. Вы же писали что дети его гоняют, а вы с ними справиться не можете?

няньку ему наймите

Жжесть, автор смысл вашей темы какой? Чтоб вас тут пожалели и сказали, чтоб вы выпустили кошака на улицу жить? Ай ай ай какой кот чудовище?

Пискля: Чтоб вас тут пожалели и сказали, чтоб вы выпустили кошака на улицу жить?

скорее на фоне"жалости" к коту сплавить его кому нить!

[user]Аноним,[ user] /МеняТутНет автор темы:Я УЖ ПИСАЛА, ЧТО МОЖЕТ НОЧЬЮ ВЦЕПИТЬСЯ В СПИНУ СПЯЩЕМУ РЕБЕНКУ И РАЗОДРАТЬ-кому его отдать и на фиг к нему вообще подходить? Ну тогда "хорошая" реклама коту.

МеняТутНет автор темы: ПЕРВЫЕ ДНИ, КОГДА ЕМУ БЫЛО ЕЩЕ ДВА МЕСЯЦА

Уличный кот? Он с маленького возраста у вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы