Нужна статистика! На какую породу не бывает аллергии?

Пудель живет дома. Дети аллергики не реагируют. На улице живет Акиту- ину. Все ОК

Maxxus,
Симпатяги. Но дорогие в наших краях наверное?

аноним автор темы: Но дорогие в наших краях наверное?

да

чихуа - страшенная аллергия (не на шерсть, на секрет желез) причем, я в принципе не сильно уж реагирую на аллергены. при чихе прямо кошмар что было, если бы мне рассказали, не поверила бы
при этом живет кот, никаких проявлений аллергии нет

У нас сибирская кошка (в названии темы вроде бы нет конкретизации по собакам)))
У мужа аллергия на всех кошек, кроме нашей. Стоит ему только зайти в квартиру, где живет кошка любой породы, всё - тушите свет: ульётся соплями и слезами, и учихается.

mamaDochek: конкретизации по собакам)

нее, кошки точно нет. Все-таки риск высокий. Но против кошек ничего не имею.

У меня жуткая аллергия на кошек.На вторые сутки я на беродуале, не считая антигистаминных.
На собак нет аллергии.
В свое время чтобы это проверить, я поехала в питомник к хаскам)
А еще у соседей "бабочку" нюхала(забыла название породы, погуглите) смотрели на меня как на ненормальную, за то я могу мечтать о собаке спокойно)))

аноним ,
Вы просто изначально все условия с куратором оговорите))))и будет вам счастье ))))))

Мышkа: я поехала в питомник к хаскам)

в питомник к хаскам мне ехать не придется
у нас на площадке живет семья, у них в квартире 4 хаски обитает. Как они проедут в лифте или пройдут по площадке, я иду домой, закрыв рот шарфом. Такой запах псины!!!
Но вроде не аллергия, просто неприятный собачий запах.

LanasovaVET: с куратором оговорите

А вы можете ссылку дать на такую передержку или на куратора? Или тему, где искать, На е1?

У меня колли. Но как это поможет вам-не знаю.

папийон вспомнила!
Это порода. Аллергии нет,умненькая, не пахнет
Мечта моя)

Лагерта: У меня колли. Но как это поможет вам-не знаю.

у вас колли. и нет аллергии?

аноним ,
Ну я аллергик, но не на животных, видимо.
У меня ещё и кошек две.

Limoncello,
Я бы на птицу подумала быстрее всего.

Астматик я-цверг дома. На брксера покрывалась пузырями и задыхалась

Е1 /форумы/ животные/ поможем чем сможем

Пудель

Автор изначально неверный подход.
Надо начинать от человека, а не от породы. Ничего гипоаллергенного в природе не существует. Это миф.
Начинаем со сдачи проб на шерсть слюну и перхоть домашних животных. Делать это надо в ноябре-феврале.
Я алоергик, у меня алоергия на собачью шерсть, слюну и перхоть. Живу с собаками всю жизнь. У меня бультерьер.
Не могу длинношерстных собак иметь, все остальные пожалуйста.
Не торопитесь, ищите свою породу.

Пудели точно менее аллергичные. У меня в детстве была такая собака. Но ведь зависит на что аллергия. У некоторых вообще на корм или на частички кожи, тут не поможет выбор породы

Neiron,
спасибо за совет
вот сегодня торкнуло.
20 лет собак не было.
не надо спешить?

Neiron,
++++++×
LanasovaVET,
Вот Вы зачем вводите человека в заблуждение??? Кто ей, аллергику, даст собаку с передержки??? Да она только заикнется об аллергии , её развернут сразу. Кураторы за своих собак переживают, как за детей и все возможные риски сразу отметаются. Что за бред вообще предлагать-то: возьмите с передержки и посмотрите что будет и это советует чел типа ветеринар а про накопительную аллергию в курсе? А не экскременты, слюну, эпителий? Тоже накопительного вида.
У меня было 3 собаки уже на момент, когда я одну из них повязала. Собакам было 4, 3 и 2 года - никакой аллергии у меня не проявлялось ни на одну. А щенки родились и меня разнесло отеками и сыпью и крапивницей до неузнаваемости. Гортань опухала так, что задыхаться начинала. А вы человеку УЖЕ с аллергией советуете "взять собачку ненадолго, без риска для обоих"
аноним ,
Сначала сделайте тесты, как Вам Татьяна-Нейрон посоветовала. Взрослый человек же... какое "торкнуло" может быть?!

У меня муж астматик и по аллергопробам у него аллергия на "перхоть лошади". По факту,задыхается рядом с любым животным. Даже на корм для рыбок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы