Куда исчезают немодные породы?

MarLap: Колли нет в городе

в соседних дворах у нас колли гуляет, два бобтейла, ирландский черный терьер.

Говорящая с котами автор темы: кто в 2000-х годах видел на улице афганскую борзую?

я видела, у нас во дворе две красавицы жили)) потом мы переехали)
Недавно на улице эрделя видела, тоже подумала, почему их так мало стало, и добавила в уме, что мне и тогда больше нравились черные терьеры, но их тоже не видно особо(

Эрделя видела на днях, в соседнем доме афган живет, у меня болонка, знаю 2х бишон фризе, у подруги ротвейлер ))) в соседнем подъезде пудель
У вас наверное собаки нет, вы не гуляете утром/вечером, вот и не видите
Конечно мопсов, лабрадоров, шпицев и йорков больше - модные породы )

Говорящая с котами автор темы:
ОК, кто в 2000-х годах видел на улице афганскую борзую?

В соседних домах живут трое афганцев.
Эрделя тоже частенько вижу

Говорящая с котами автор темы: еще пудели

+++
после этого засранца (по характеру) такса пуделя заведу

Говорящая с котами автор темы: Московская сторожевая, Сенбернар

У этих монопородные выставки в нашем регионе не редкость.
Может, умнее люди стали? Больших собак в городе перестали держать...
Алабаи, тибеты, леонбергеры - как таким в квартире? Все знакомые владельцы живут за городом.

Кане Корсо ещё модный был совсем недавно.
А вообще, стоит открыть е1 форум с предложением собак - все ясно станет, кто модный. Тои, чихи, шпицы лидируют.

выдра в гетрах,
Насчёт чау не согласна, по Посада дефелируют регулярно и чёрные, и рыжие, и в нашем доме живёт чёрный, но старый уже.
Афганов давно не видела. По эрделям вообще не скучаю, у друзей была эрделиха злобная, невоспитанная, жирная, вечно жрущая, во дворе загрызла несколько кошек, пару такс и людям тоже переподало ( причём все это с ней случилось разово, после родов, до родов была нормальная собакена). Вот после этой "собачки" к эрделям близко не подходила.
Колли редко, но вижу, доберманов тоже редко встречаю. Ещё раньше в разы было больше ротвейлеров

Анапчаночка: персы-коты куда-то подевались

никуда не подевались, сидят себе спокойно по домам. конечно, вытеснили их новые, модные, породы, но совсем-то не извели.

Анапчаночка: вот по колли скучаю.

колли у нас во дворе два, один пожилой уже, второй молоденький совсем. так, что тоже никуда не делись,

Анапчаночка: персы-коты куда-то подевались...

У меня живет кошка персиянка, очень холода боится несмотря на свою шубу

Немецкая овчарка, Восточно-европейская, Бельгийская

Говорящая с котами автор темы: Сто лет не видела догов, афганских борзых, эрдельтерьеров... Если порода вышла из моды - она исчезает?

Все есть в продажах на Е1, а раз есть предложение, то наверное есть и спрос

Анапчаночка: персы-коты куда-то подевались...

только у меня последнее время жили пока искали новых хозяев..А вообще кучи их (персов) находят на улицах(((
Последний у меня свой век доживает..

У меня доберман. Гуляем с сенбернаром и ньюфом на площадке. Во дворе соседнем еще 2 добера живет

maltseva: ирландский черный терьер.

они вроде рыжие. черные РЧТ

А вообще, на выставках много можно увидеть всяких разных пород и модных и не модных))
Я вот недавно была на выставке, всех перещупала , кого хотела

Говорящая с котами автор темы: догов, афганских борзых, эрдельтерьеров...

Полно. Афгана, правда только одного знаю. Остальных достаточно часто встречаю.

oper: они вроде рыжие. черные РЧТ

могу ошибаться, огромный такой, черный.

Говорящая с котами автор темы: кто в 2000-х годах видел на улице афганскую борзую?

Я. Шла, чуть голову не свернула.

Limoncello: Бульдожика

Английского или француза?

maltseva: , огромный такой, черный.

это РЧТ
а ирландский огромный- это ирландский волкодав. они у нас тоже есть :)

Django: Я бы в этот список ещё добавила доберманов и боксеров.

Этих вообще, как грязи.

oper: это РЧТ
а ирландский огромный- это ирландский волкодав.

Чау-чау у нас на Культуре гуляют, и 2 шикарных ньюфаундленда, правда, всегда без поводка и намордника, но видно, что дрессированные, идут всегда рядом с хозяйкой и ждут ее смирно у магазина.

знатоки, а что за порода: как скотч-терьер только рыжий? раньше два таких красавца жили в соседнем подъезде, беговые шописец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы