Уговорите меня на пристрой кошки ((

Кошка вполне себе красотка ,пристроится. Удачи.

Мелкая автор темы: Кошкам же надо "кысающие", "шипящие" имена.

а кошки знают что им это надо? ;)
У меня коты были и есть сейчас: Юля, Гаврила, Хабиб... И все, даже не самые умные из них, прекрасно свое имя знают.

Uma(Оборотень): И все, даже не самые умные из них, прекрасно свое имя знают.

Особенно, когда есть зовешь
у нас вторая кошка долго была Мелкая или Серая. Тоже пристроить хотели. Сейчас она Мотя, откликается на первоначальные имена тоже. Старшая Сима.
Автор, кошка красивая, должна пристроиться, если сами не передумаете.

У меня такая же прям ситуация,как у автора.Была у нас одна кошка (стерилизованная), а тут осенью в октябре, в саду кота бросили видимо, подкармливали сначала мы его,а потом решили взять ,жалко стало,холодало на улице.Стало у нас жить 1 кошка и 1 кот (кастрировали) Тут в морозы увязался кот на лапах лед (оказались очень сильно обморожены подушечки лап),глаз один мутноват,зажмуривал, хромал,очень худой с большой головой,грязный,вонял...ужас полный..Идет за нами мяукает хриплым голосом,хромает,глаз зажмуривает,худой,грязный..Короче взяли себе, до сих пор лечим назвали Лукас. Думали вылечим пристроим,а у него есть проблемы со здоровьем...не маленькие..Теперь живет у нас 1 кошка 2 кота. .Но оценив ситуация,что больного кота пристроить сложней,решили осеннего подобрашку пристраивать...Как от сердца отрываем..Эх..

Прям влюбилась в Вашу кошку с первого взгляда, но у меня есть уже две. Блин ... мнененадотретьюкошку мнененадотретьюкошку

Vialina: мнененадотретьюкошку

Так вот тоже который месяц медитирую. Но рука не поднимается.
Надо уже собраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы