Уговорите меня на пристрой кошки ((

Мелкая автор темы: Но меня чувство вины перед этой кошкой гложет - приручила, откормила, а теперь вроде как надоела и хочу избавиться

Может она ваша? Кошка-антистресс
И вы просто себя терзаете в сомнениях.

Иногда накатывает раздражение на них всех, особенно когда под ногами мешаются.

Мелкая автор темы: Иногда накатывает раздражение на них всех,

Так это у всех так бывает. Зато они повышают настроение, когда грустно.

анон. н: Зато они повышают настроение, когда грустно.

С этим и 2 кошки справятся.

Мелкая автор темы: С этим и 2 кошки справятся.

Вы сами все хорошо знаете, что Вас уговаривать) - пишите объявление, такую красавицу быстро пристроите!
Удачи!
Киске - хорошие ручки!

Мелкая автор темы: Живем с сыном в двушке-хрущевке... 3! Кошки на 40 квадратных метрах!

У нас тоже двушка и три кошки, только у нас людей четверо :)
Не сказала бы что как-то особо мешают. Бесят только когда одна носки тырит и грызет, а вторая мимо горшка может в туалет сходить.
Одну, самую наглую, тоже все хотела пристроить, да людей подставлять не хочется, а ее из семьи выдергивать, так и тусуются.

Да не важно: У нас тоже двушка и три кошки, только у нас людей четверо

У нас людей трое)
мужа коты раздражают, меня - люди...
шерсть - вода не куплена ,взяла да вымыла.
Я весь день одын дома, работа...без живой души - тяжело. От людей стала уставать, и сильно.
Но вы смотрите,как вам... все индивидуально.

Да не важно: одна носки тырит и грызет, а вторая мимо горшка может в туалет сходить.

Ой, вот повезло мне с кошками. Ни одна из них не пакостит. Хотя нет, средняя очень любит в контейнеры для цветов на балконе "ходить". Но проблему решили. Ну и Мелкая, пока я не вижу, может на стол на кухне залезть. А в целом все "прилично".

Автор, я бы оставила себе, тем более, что кошечка умная, благодарная. А вдруг ее на новом месте обижать будут? Я бы не рискнула..всё время бы потом только и думала- как ей там живется..

Мелкая автор темы: Вот она.

шикааааарная! Если точно-точно вам она не нужна, давайте объяву, думаю быстро найдутся желающие на такую красоту.
Как звать то ее?

Аноним,
Так если про всех пристроенцев так думать, то никто бы и не пристроился у меня. А так все живут хорошо. Про одну только кошку не знаю ничего - хозяева телефон сменили. (((

Чипа™: Как звать то ее?

Мелкая.
Я ж на пристрой ее брала, поэтому и не хотела имя давать. Она как по возрасту, так и по размерам мелочь. Так и осталась Мелкой.

Мелкая автор темы: Мелкая.

так себе имечко конечно. Но думаю это даже в плюс, новые хози придумают имя ей под стать.
Отдавайте со спокойной душой. Кошки не сильно благодарные существа, забудет вас быстро в добрых, надежных руках.

Чипа™: Отдавайте со спокойной душой. Кошки не сильно благодарные существа, забудет вас быстро в добрых, надежных руках.

Спасибо Вам за эти слова. Может быть именно их я и ждала.

А я спрошу у знакомой! Она хотела кошечку. Может еще не взяла. Глядишь и пристроим.

Чипа™: так себе имечко конечно.

Так конечно. Но оно же "временное".

Night_05,
Спасибо!
Все приданное у нее есть - лоток (с запасом наполнителя), миска. Когти точит о придверный коврик.

ооой ,какая красатуля

Мелкая автор темы: Так и осталась Мелкой.

Такая красавица уже вполне себе тянет на Мэлани, или Мэлли... как минимум. ;)

Uma(Оборотень),
Кошкам же надо "кысающие", "шипящие" имена. У старших самые простые: Масяня и Бусёна. Эта на "Кыш" хорошо реагирует.

Мелкая автор темы: "шипящие" имена. ну в зависимости от интеллекта

у нас был белый перс Бэлль, Белька. Прекрасно отзывался. именно на имя.

я никого из подобрышей не оставляла по той причине, что они своего рода занимают место потенциального следующего. Автор, вы подберете 4 кошку при наличии трех, если придется?

Альтаир: Автор, вы подберете 4 кошку при наличии трех, если придется?

Так некуда уже. Тоже с этой точки смотрю на ситуацию. А вдруг придется опять кого-то пристраивать?

Средняя-то у меня именно так и появилась - была пристроенкой, но стало жалко ее отдавать. Но там более сложный случай был - я ее выхаживала после тяжелой, почти смертельной болезни.

Мелкая ,
вооот. А еще следующая скотинка может оказаться с куда менее перспективным для пристроя окрасом и зависнет. Поэтому, пристраивайте белую красотку, пока окончательно к ней не привыкли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы