Покупаем сфинкса ....И помогите выбрать ИМЯ

Grishanya: меня берут смутные сомнения

да капец ржака

змеЯна: Я своего лысика уже взрослым прижила. Тоже серый. Так это у них загар???

слушай, ну мой второй сфинкс уже реально загорают, за зиму загар смывается, летом вобще волшебно видно, напротив сетки загорают, сеточка на коже но они изначально розовые ну или светлые, скажем так.

Зачем откуда то заказывать, когда можно в городе купить.Вживую потрогать, пощупать и т.д.

Аноним автор темы: Пока ему 2 месяца и на руках у хозяйки только метрика. По словам же хозяйки кот не привит, так как прививают их в 3 месяца вместе с выдачей родословной.

по моему мнению ответственный заводчик не отдаст малыша, да еще и непривитого.
А привив и отдав, поможет с родословной.
Я бы не стала брать такого котенка:(

Лагерта: но они изначально розовые ну или светлые, скажем так.

Этот инопланетянин ко мне в сентябре пришел, загар не видела. Я замечаю, когда его уже мыть надо. Летом посмотрю, как загорит. Первые три месяца привыкнуть к нему не могла, такой лысый-лысый, характер вредный-вредный. А сейчас люблю его, хотя особо и не за что.

Чипа™,
Я второго забрала в 5 недель, не забрала бы, не знаю, чо с ним было бы, после вета я офигевшая выходила (сразу повезла). Ну выкормили, выходили, вылечили, собака воспитала, отличный Мыш получился

Обычную Муську за 6000 вам и привезут.

змеЯна: Я замечаю, когда его уже мыть надо.

Мой Мыш со мной постоянно моется, прям балдеет.

Аноним: Обычную Муську за 6000 вам и привезут.

Бритую?

эта тема сделала мое настроение на сегодня надеюсь не испоганят до вечера

Аноним ,
У котенка не может быть родословной у него должна быть метрика .Метрику сдаете в любой клуб Екатеринбурга и вам на основании ее дадут родословную уже.
попросите фото по ватсапу отправить метрики,там все прописано должно быть и клуб и владелец или питомник,позвоните и спросите действительно ли оформлен этот помет.

Аноним автор темы: Пока ему 2 месяца и на руках у хозяйки только метрика

Так хозяйка Вам сейчас предлагает забрать котенка или зарезервировать? Какой класс котенка озвучивает (пет, брид, шоу)?
Нормальный заводчик не отдаст котенка в 2 мес.

Пятровна: эта тема сделала мое настроение на сегодня

ваще

Ханурик,
В 1.5не отдаст,а в 2отдают уже.

Пятровна: автор, если вы даже породу не знаете, как вы его покупать собрались?

а должна знать? животное понравилось, сижу читаю про него

Аноним автор темы: а должна знать?

Вообще да. Потому что если вы хотите канадца, а вам дадут дончака, поверьте, вы ОЧЕНЬ расстроитесь)))

Лагерта: Я второго забрала в 5 недель, не забрала бы, не знаю, чо с ним было бы, после вета я офигевшая выходила (сразу повезла)

он из неблагополучной семьи?

Чипа™: он из неблагополучной семьи?

еще какой((( но мы вовремя встретились с ним

Автор, вот два дончака. У меня кошки. Вторая фотография-первый сфинкс, уже нет его. Первая и третья-Мыш.

Лагерта: еще какой(((

так ведь я не о том Оль. Понятно что полно уродов, которые издеваются над животинами по всякому. У таких не грех забрать и в 5 недель и из пипетки выкормить. Я то про ответственного заводчика писала

Лагерта: Автор, вот два дончака

о божееее сфинксы все таки необыкновенные страшилки

Чипа™: Я то про ответственного заводчика писала

ну я все сирот каких то нахожу

Чипа™: о божееее

Ужасно красивые

Лагерта: Мыш

Ыыы, как смешно у него бровки-усы кудрявятся

аноним: В 1.5не отдаст,а в 2отдают уже.

в нормальном питомнике разве продают двухмесячных непривитых некастрированных котов? хотя там и котята зачастую не по 6 тыс.

Чипа™: по моему мнению ответственный заводчик не отдаст малыша, да еще и непривитого.
А привив и отдав, поможет с родословной.
Я бы не стала брать такого котенка:(

Спасибо за мнение.

Аноним: Обычную Муську за 6000 вам и привезут.

Вот того и боюсь

аноним: Метрику сдаете в любой клуб Екатеринбурга и вам на основании ее дадут родословную уже.

а если не дадут- скажут, где родился котейка, туда и езжайте

аноним: попросите фото по ватсапу отправить метрики,там все прописано должно быть и клуб и владелец или питомник,позвоните и спросите действительно ли оформлен этот помет.

вот собираюсь как раз этим заняться, с этого начну

Ханурик: Так хозяйка Вам сейчас предлагает забрать котенка или зарезервировать? Какой класс котенка озвучивает (пет, брид, шоу)?
Нормальный заводчик не отдаст котенка в 2 мес.

Вот это тоже очень смущает... хотя вот откуда мне знать, восколько их там отдают...

Фасолька: Ыыы, как смешно у него бровки-усы кудрявятся

А у первого сфинкса только дырочки под усы проверчены были, ни волоска

Я поэтому автора и спрашиваю, кого она там насмотрела. А то дадут вместо резинового канадца дончака в шерсти и куда она?

Лагерта,
очень крутые коты!!!!
Вот мой такой же только полностью розовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы