Покупаем сфинкса ....И помогите выбрать ИМЯ

1.правда, прививки котятам вполне можно начинать ставить с 3х месяцев

1. если сомневаетесь в документах, уточните, кто и где регистрировал вязку и котят, не сама же хозяйка метрику нарисовала.
  2. обратитесь в питомник/клуб, выдавший метрику, задайте интересующие вопросы, в т.ч. и о порядке оформления родословной
    6000 руб. - не так уж дорого для породистого животного
    Юнайт, Юпитер, Юстас, Юлий

Автор, е1 то смотрели?

Лагерта: Родухи делают хозяева, если им так приперло это иметь, денег тыщи 1,5 всего, вот прям вы обнищаете.

+++
Родословную в любом клубе менять можно, ну мне так заводчица говорила, когда щенка брали, только мы так и не собрались это делать. У кошек наверное так же. Членам клуба дешевле, остальным рублей на 300 больше....

Аноним автор темы: надо с этого начать- узнать что за питомник и т.д.

Это делают до покупки животного...

А чего так рано отдают?! Нам раньше 3 мес не отдавали ни в какую. Тоже сфинкса. Заводчик говорила, лучше до 4 потянуть. Но мне страсть как надо было

Лагерта: Ничо не поняла, а как вам привезут кота,е сли вы не знаете ничего про питомник и владельцев?

Вот смотрите. У меня подружка случайно (на семинаре в другом городе) познакомилась с этой мадам, которая разводит сфинксов.
Вот я увидела у нее в телефоне фото кота и влюбилась. решила купить.
Подружке уже от той хози было напето, что кот с документами, что чистый и тп. При этом я в своих фантазиях поняла, что "с документами"- значит с родословной, "чистый"- проглистогоненный и привитый.
Документы я не видела. Как мне его отправлять она будет- сейчас решаем, наверное, бла-бла каром...
По факту вот. Ничего толком не знаю. Про цену еще не говорили- наверное, за перевозку буду платить сама.

Аноним автор темы: Кот типа с родословной.

канадец или дончак?

Лагерта: у меня доставка собаки была 10 к стоимости 40

Вот и я про тоже. При лучшем раскладе эта 6-ка распадается на документы + доставка (и сам котейка еще), но и это уже автору дорого. А если доставка отдельно, что логичней, конечно, то это еще дороже. Не стыкуется у меня.

Аноним автор темы: я в своих фантазиях поняла, что "с документами"- значит с родословной

Нет. Это значит с котячьей карточкой, которую хозяева (вы) при желании меняют на родуху.

Лагерта: канадец или дончак?

ХЗ))

Юань, Юниор, Юлий, Юджин

Аноним автор темы: "чистый"- проглистогоненный и привитый.

мой собак приехал со всеми прививками и глистогонкой.
Ну по документам.
А по факту - несите потом сами к вету нормальному и глистогоньте и проверяйте сразу здоровье котенка.

Аноним автор темы: ХЗ))

Вы чо поржали щас? это 2 разных типа сфинксов

Hello_Sweetie: но и это уже автору дорого.

вы за меня, пожалуйста, не решайте. Я нигде не написала, что мне дорого.
Я РАЦИОНАЛЬНО подхожу к тратам. переплачивать за беспородную кошку мне не хочется, быть обманутой тоже.
Если у кота все будет ок с документами, я его заберу.
Беспородного бездокументарного сфинкса я смогу и в екб взять от 2,5 до 5 тыс.

Лагерта: Вы чо поржали щас? это 2 разных типа сфинксов

Мой лысый и розовый))

А в Екб нет что ли сфинксов
Опасно покупать кота в мешке

Аноним автор темы: Мой лысый и розовый))

аааааааааааааааааааааа

Grishanya: Опасно покупать кота в мешке

дак я и говорю на е1 бы посмотреть.

Лагерта,
тссс, не напугайте автора. Так то да, ржака

змеЯна: тссс, не напугайте автора. Так то да, ржака

Не ну мои тоже розовые. Пока загар не прилипнет, щас вон серый цвет загара

Аноним автор темы: Беспородного бездокументарного сфинкса я смогу и в екб взять от 2,5 до 5 тыс.

Да, но вы хотите

Аноним автор темы: Беспородного бездокументарного сфинкса

в Москве за 6

Лагерта,
Что то автор впще не знакома с породой я смотрю и даже не в курсе кого покупает, меня берут смутные сомнения

Аноним автор темы: Беспородного бездокументарного сфинкса я смогу и в екб взять от 2,5 до 5 тыс.

Ну как тогда в Москве породный и с документами будет стоить 6000?
Да еще и + доставка.
Смотрите тут, нормального и с документами купите. И не кота в мешке
Тем более, не хотите дворового кота

Аноним ,
Покупали 10 лет назад на выставке кошку, донского сфинкса. 8 тыс заплатили. И ещё 5000 за доки, но мы их выкупать не стали. В 3 мес котейка была уже с прививочным сертификатом и частично по возрасту проставленными прививками. По мне: 6000 очень дёшево.

Лагерта: Пока загар не прилипнет, щас вон серый цвет загара

Я своего лысика уже взрослым прижила. Тоже серый. Так это у них загар??? Вон оно чооо

Аноним автор темы: Лагерта:
канадец или дончак?

ХЗ))

капец блин
автор, если вы даже породу не знаете, как вы его покупать собрались?

ну и 6 тысяч - это дешево, от слова совсем
на е1 правда и за 5 летом помнится сфинксов продавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы