Война кошки с собакой

\~Лия\~: не место крупной собаке в квартире

чай не мастиф))) лабры и голдены прекрасно живут в квартире, более того, это самое что ни есть их место обитания

Веселый еж: покладистее лабров. Она не испытывает к кошке неприязни.

у брата лабр, отлично живут с котом кастратом, хотя, кот еще тот бандит , но малыш себя в обиду не дал, живут теперь мирно

Редкий аноним автор темы: кошку повязали. случилась беременность.

"случилась"
от таких хозяев и бегают пачками по улицам котята да щенки

Веселый еж: До того как налажу отношения или после?

До того, как начнется опять гон. Это важнее всего

\~Лия\~: не место крупной собаке в квартире, тоже издевательство над животным.

можно подумать чих и кошка сразу бы дружить кинулись. это была бы война вообще без границ

Пампуша: Автор, блин, о чем вы думали когда заходили собаку?
В доме кошка

аха...кошку спрашивать надо было? а если дома не дай бох хомяк... кошку нельзя тоже :) вот так и живут животинки поодиночке. вы вообще с детства сказок перечитали- про войну кошек и собак. они вполне мирно уживаются.
зы. я своиз мирю так - с одной стороны держу за шкирку прижав к полу кота. с другой так же - собаку. пока возмущаются- держу крепко. успокоились.- я ослабила хватку. когда совсем спокойно лежат- отпустила. но у меня собак на кота охотится. а кот его троллит профессионально.

У нас алабай с котом мирно существуют.
Приучать надо
Посадить друг напротив друга и по носу агрессорам.

Lera2015: У нас алабай с котом мирно существуют

зато мои бьются как гладиаторы ,драки ежедневные,но!!!внимание,если собаку вывели на прогулку,кот сидит в прихожей и ждет оппонента.зачинщик драк-непонятно кто.иногда собака донимает кота,но стоит только собаке устать и лечь спать-кот специально ходит вокруг,тычет пса,начинает таскать его игрушки.вообщем оба друг друга стоят.если вижу,что бьются опять-поддаю обоим одинаково и разгоняю.но приходя домой частенько их застаю спящими в кошачьем домике.

Кошку стерилизовать в ближайшее время, Юля Бабкина хорошо делает. И не надо ее газеткой... за что наказывать? Она просто охраняет свою территорию, кошки -животные живущие прайде, просто она пытается себя выше собаки поставить, вот и выступает. После стерилизации станет поспокойнее.
феливей-хороший препарат для нормализации кошачьего душевного спокойствия, есть как фумитокс, в розетку включается

Время показало, что жизнь имеет свойство налаживаться

Веселый еж,
Это отлично.

Веселый еж: . До того как налажу отношения или после?

сейчас.
а то кошке понравилась вязка - и у нее после стресса от отдачи котят начнется ПМС на фоне "повторите мне кота"

Веселый еж,
Собака зайка такая! Мимими! А кошка видно что с характером, может быть думает что собака Причина исчезновения её котят.

примирились?
Кошку то стерилизовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы