Спасибо большое за помощь с котом! Кастрировала! Ура!!!

Как и советовали

shusha: Ветстанция на арамильском привозе, хорошие девчонки работают

Так и есть, девочки -супер!!!

МеняТутНет автор темы: тварь.

это вы
вам давно писали, что его нужно кастрировать, вы сидели ждали, кот сходил на улицу и проснулись инстинкты. Займитесь реальными делами в жизни, а не вечным сидением на форуме со своим нытьем, и тогда у вас перестанут появляться проблемы с котами, мужиками и прочим!

Аноним,
Так я разрулила с ним все, поздно вы опомнились
И мужиков у меня нет, а значит и проблем с ними

МеняТутНет автор темы: Так я разрулила с ним все, поздно вы опомнились

это ты поздно опомнилась, тема сегодняшняя ! Я не говорила конкретно про кастрацию, в целом пишу..что нужно заниматься своей жизнью, а не своими глупыми фантазиями..какой нужен мне мужик и т.д.

Аноним: тема сегодняшняя !

МеняТутНет автор темы: 21 февраля 16:21
Екатеринбург
мама
Вот, знала что с ним будут проблемы, что взяли с улицы, что рано или поздно потянет, при мне три поколения по маме его-кошке жили на улице, и вот...
Опять убежал сегодня.
Каждый день ждет у двери, когда откроют, чтобы бежать стремглав и вроде
Это прекратилось, когда привык к нам, а вот, сейчас в период созревания-ему почти 10 месяцев-началось снова, сегодня он даже НАССАЛ у дверей за то, что я его нашла и вернула, а, как только открыли дверь-опять бежать
Ну, что делать???
Он вообще дикарь был и все сильней, всегда когда готовлю, либо орет под дверью, либо вонзается в спину всеми когтями на всех четырех лапах.
тут ночью пришлось его больше в комнату не пускать-приходит и детей душит: ложится им ночью, пока спят на горло и всей массой, проснулась ночью-младшая сопит-он на шее ее, треснула ему и закрыла в коридоре-он мне за это в стиральную машинку нассал

Как быть?
Сейчас опять свалил и уже не хочется его искать, ходит где-то по этажам...
Завела тему-посоветоваться
Напишу карандаш-прочтут *опаЦитировать

Тема от 21го феврала-посмотрите на первой странице в первом посте

Аноним: а не своими глупыми фантазиями..какой нужен мне мужик и т.д.

Да-да, я уже жила так сразу в брод, без фантазий и какой нужен мужик и т.д-не спасибо, лучше теперь я заранее пофантазирую- а то вдруг он мне вообще не нужен и не светит и лучше сидеть тихо-фантазии они безопаснее

МеняТутНет автор темы:
Тема от 21го феврала-посмотрите на первой странице в первом посте

два дня кот ходил блудил, а ты трепалась на форуме! А за то, что треснула ему - правильно он тебе нассал мало ещё, надо ему было еще и по-большому тебе обделать всё! Чтобы целыми днями мыла!

МеняТутНет автор темы: а еще надо было, чтобы у меня в детстве был туберкулез и отец умер, когда мне было 4, а еще, чтобы у меня был перелом позвоночника и я занова училась ходить, когда мне было 10, а потом опека угрожала моей маме, что если она не отдаст меня бабушке, то меня заберут в дет.дом
-только все это уже было и ничего страшного вы мне не сможете пожелать
А еще и хуже было, так что...

добра Вам и тепла, а еще любви и крепкой семьи

ой да задолбала ты своим нытьем, самая несчастная что ли здесь на сайте, или на свете, ноешь..ноешь...поэтому и в жизни все плохо!

Аноним,
Еще раз
Добра Вам, тепла, любви и всего хорошего

МеняТутНет автор темы: Добра Вам, тепла, любви и всего хорошего

это ты себе пожелай, а то желаешь чужим людям, поэтому у самой ни добра, ни тепла, ни любви, ничего хорошего! Хоть раз от тебя бы увидеть позитивную тему, но нет..вечное нытье, философия такая же как qaqa!

Аноним,
Если Вам кажется, что в этой теме нытье или в какой-еще-то это не значит, что оно там.

Аноним: а то видите, то, что у вас внутри,
Аноним: поэтому у самой себя покапайтесь

МеняТутНет автор темы: видите, то, что у вас внутри,

никогда в жизни не ныла и не ною, не такой характер..слава богу.

МеняТутНет автор темы: себя покапайтесь

зачем?! у меня и без ваших пожеланий все есть - вышеперечисленное
Ну и философия у тебя

Аноним,
Не похоже
Откуда тогда злость на незнакомого человека?

МеняТутНет автор темы: Не похоже
Откуда тогда злость на незнакомого человека?

это обычное раздражение, но у тебя другая своя философия, так что не майся и не пиши, все равно не поймешь!

Аноним,
Окей, не майтесь и не пишите мне-я все равно не пойму

МеняТутНет автор темы: Окей, не майтесь и не пишите мне-я все равно не пойму

ой спасибо . разрешила да?!

Аноним,
ааа, понятно, скажу любимое на юмаме:"Выпил-отключи интернет"

Аноним,
И не будьте трусихой- в личку, здесь общественный форум, если вы не модератор, а?

МеняТутНет автор темы: Все!
Теперь осталось только ждать и заботиться о коте

Успели вовремя, все изменится теперь, станет попокладистее котяш

Bouvreuil,
да, сама радуюсь-не нарадуюсь

МеняТутНет ,

Так вот и бывает, вроде проблем много-много, а решишь хоть одну и радости как будто всё взяло и порешалось само собой
Не нарадуюсь тоже, здесь же на форму спрашивала что да как с кастрацией, успокоили, рассказали... и вот так всё и получилось, без драм всяких, сейчас спокойный полезный котик

Bouvreuil: Так вот и бывает, вроде проблем много-много, а решишь хоть одну и радости как будто всё взяло и порешалось само собой

Чувствую, что проблем у меня больше нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы