Про покупку кота мэйн кун

Была же тема, что собачку так покупали с авито. В итоге не денег, не собачки. Вы не на авито случаем нашли? Считаю кота у них нет, раз снять да же не могут

аноним,
Да не,не факт . У меня вот коляска висит хорошая ,за спокойную цену . Регулярно то сколько см спинка ,то ножка ,то сколько см ручка ))) да блин ,я таких параметров измерять и не догадалась бы) то ребёнка поставьте рядом и сфоткайте . А я на минуту не только продажей коляски занимаюсь ,я в это время на дежурстве в реанимации так психуют же ) да и с котом вполне вероятно не работа это , так ... купят -хорошо ,не купят -себе оставят . Но коробка не та -это сильно

Доктор Грин ,
Вам действительно лучше попробовать выбрать котика по ближе, чтобы лично познакомиться. Вот к примеру на известном куноводческом форуме, где Вы кстати найдете много адекватных заводчиков и питомников, есть питомник из Кургана и там предлагаются котята: mainecoon-forum.ru/showthread.php
И вообще,Вы там можете создать темку в соответствующем разделе mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php описать там все пожелания по виду, поведению и цене, и заводчики закидают Вас предложениями с видео, фотографиями и всевозможными консультациями.

БлондинкаАня,
кому интересны в этой теме ваши предпочтения мужчин

Доктор Грин автор темы: Питомник известный страна Гулливеров.

об этом питомнике очень негативные отзывы.
как щас помню эти истории с левыми котятами, которых они продавали.
на кунском форуме эта инфа была

Доктор Грин автор темы: почитали про страну Гулливеров, вроде известный питомник, аж сам Билан покупал себе кота у них ну и по фото коты шикарные конечно

я вам в личку могу отзывы копернуть.

Доктор Грин автор темы: Просто не хочется купить за 60 000 Ваську дворового

они цены ломят.
60 еще ничего, мне голубого за 75 предлагали.
покунскому форуму я для себя вот этот питомник выделила помню.
и заводчик на форуме том очень грамотный makalina.ru/
мой куня отсюда www.krasnyidar.ru/index.php
их крови по всей россии в производителях, очень известный питомник.
в средней полосе стоимость котенка 30-40.
60 москва и питер.
еще вот этот питомник я присматривала www.foggycoon.ru/ru/
Анна владелица питомника на все вопросы ответит.
проверенные питомники, уважаемые в кунском сообществе )

знакомые продают годовалых кошек куна с отличной родословной,оставляли в питомнике для племенного разведения,но не оправдали надежд в качестве выставочных экземпляров.продают чисто символически,кошки шикарны.

Катрина $: я вам в личку могу отзывы копернуть.

Скиньте пожалуйста

Я так понял, что в Иваново вообще кидалово натуральное

Доктор Грин автор темы: Я так понял, что в Иваново вообще кидалово натуральное

я когда котенка искала, создавала тему о питомниках.
в т.ч. про них. вот оттуда и отзывы.
и в темах их упоминали в нехорошем ключе

Упала с дивана: Не будет, очень компанейская порода, сказала бы, что даже навязчивая.

Да не скажите... Уже столько их дикошарых повидала... А это и невозможность ухода, и колтуны и прочие "прелести".

Не связывайтесь со Страной Гулливеров. Сходите на форум о мейн кунах , почитайте раздел " заводчик и покупатель". Очень много нареканий на этот питомник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы