Про покупку кота мэйн кун

Добрый вечер. Есть желание купить кота данной породы. Жена нашла подходящего котёнка. Но данный котёнок находится в питомнике в городе Иваново. На сайте выложены фотки, видео, где котёнок сидит или лежит неподвижно, и немного шевелит головой. Данный котёнок стоит 60 000. По моему не мало. Позвонили, узнали, что данный питомник может сделать доставку до Екатеринбурга.
Я позвонил и попросил сделать небольшое видео с котёнком в месте, где он живет, просто показать, где он бежит, позвать его, что бы он подошёл, погладить его, посмотреть как он сидит на руках. Дело в том, что у нас двое детей, не хотим брать дикого, царапающегося кота.
На просьбу снять видео, мне сказали, что им некогда, неохота, и вообще не до этого. Эту информацию сказала женщина, у которой непосредственно живет котёнок. Есть вторая женщина, которая выставляет котов на сайт, и у неё вроде бы более большой питомник, чем у первой. Я позвонил второй женщине, говорю, вы не могли бы сделать видео с котёнком и скинуть мне, на данное предложение она сказала, что первая женщина против снятия видео, потому что я увижу квартиру, где содержится котёнок, а она этого не хочет, я говорю что за страшная там квартира, что нельзя даже увидеть Ее, вторая женщина говорит это хороший котёнок, его каждые две недели привозят к нам, я говорю вот и отлично, когда привезут, снимите его у вас, как он себя ведёт. Она опять возражает, говорит, что не будет этого делать.
Вопрос такой, я действительно не прав, попросив снять пятиминутное видео с котёнком? Или там инвалид какой то, может хвост у него сломан, может он вообще не ходит. Понять ничего не могу. Питомник известный страна Гулливеров.

Доктор Грин автор темы: На просьбу снять видео, мне сказали, что им некогда, неохота, и вообще не до этого

Сразу нет, я не питомник и даже не владелец кунов, но это настораживает очень, обычно люди заинтересованы и уж видео то сделают хоть как

Есть в питере Дмитрий дорофеев, он аж он Лайн трансляцию выкладывает про своих котят, что бы покупаетели могли понаблюдать за котёнком, который им приглянулся, на сколько он активный, как ест, страна Гулливеров же видео на пять минут снять не в состоянии. Говорят, покупаете кота за копейки, ещё видео требуете какое то. Общаются женщины кстати как хабалки с рынка. Все желание отпало что либо у них покупать

аноним: бычно люди заинтересованы и уж видео то сделают хоть

+1000
Однозначно, особенно за 60 тысяч чтобы энто чудо продать
Доктор Грин ,
Автор, честно, не стоит кот таких денег. Модная порода, потому такая дорогая. И, как обратная сторона медали, куча разведенцев и прочих нечистых на руку товарищей

Доктор Грин автор темы: Говорят, покупаете кота за копейки, ещё видео требуете какое то. Общаются женщины кстати как хабалки с рынка. Все желание отпало что либо у них покупать

Бугага
Так и не покупайте, они ж не одни в России разводят мейн кунов
Сходите на выставку кошек, их там как грязи сейчас

Ищите другого котёнка с нормальными заводчиками. На сайте есть большая тема про кунов, вам там посоветуют питомники, если надо.

почитали про страну Гулливеров, вроде известный питомник, аж сам Билан покупал себе кота у них :) ну и по фото коты шикарные конечно, но вот у меня есть опасение, что котят очень много и они диковатые могут быть из-за отсутствия внимания. Просто физически такой куче котят трудно уделить внимание. А если их постоянно не таскать, есть шанс, что диковатый будет кот

Доктор Грин автор темы: На просьбу снять видео, мне сказали, что им некогда, неохота, и вообще не до этого

аноним: Сразу нет

совершенно согласна

Просто котёнок очень уж понравился жене, только толку от него, если будет как дикашарый по дому от всех носиться

Доктор Грин автор темы: Просто котёнок очень уж понравился жене, только толку от него, если будет как дикашарый по дому от всех носиться

Не будет, очень компанейская порода, сказала бы, что даже навязчивая.

Упала с дивана: Не будет,

Мы в Екатеринбурге в один питомник пришли, за полчаса котята как дикашарые все руки исцарапали. Один, который больше понравился, вообще все время из комнаты как ошпаренный ломился. Не взять его было. Если только поймать, за передние и задние лапы взять, так только можно подержать, потом только отпускаешь, несётся сломя голову. В коридор из комнаты выбегает и прячется, считаю что диковатые котята.

KlarKis: Поищите у нас в город

У нас в городе котята какие то все не по породе выглядят, у кунов должна быть коробка соответствующая, уши, взгляд. У нас все как на подбор Васьки Васьками :)

Доктор Грин автор темы: Общаются женщины кстати как хабалки с рынка. Все желание отпало что либо у них покупать

Ну Вы же понимаете, что брать там котенка не нужно.

Доктор Грин автор темы: Мы в Екатеринбурге в один питомник пришли,

Не торопитесь с выбором. На е1 смотрели котят? Их там тааак много продают...правда, меня куны не интересовали, поэтому в темы не ходила, котят не видела.
Я сама сфинксов продавала. И домой к себе всегда приглашали - и с котятами познакомиться, и условия содержания посмотреть, и характеры котят. Мало фото - пожалуйста, еще снимем. Видео не просили, а попросили бы - без вариантов - сняли бы, т.к. скрывать нечего. Более того, мы с новыми хозяевами и котенком в день продажи заехали предварительно в клуб, чтобы эксперты ДО покупки оценили котенка.
Ваши продавцы однозначно что-то скрывают. И вполне возможно, под видом известного питомника продают аферисты.
На выставку сходите. Муж говорил, что очень красивые "настоящие" мейн-куны были

Доктор Грин автор темы: У нас в городе котята какие то все не по породе выглядят

и с этим согласна. Искать, действительно приходится по всей стране. Но для меня одним из критериев всегда было, чтобы котенок был не только с хорошими породными характеристиками, но и рос в доброжелательной общительной семье:) Заводчиков троих моих кошаков я знала задолго до покупки котят. Может Вам на кунячьих форумах потусить-пообщаться?

Я извиняюсь ,это вы перед 8 Марта так выеживаетесь или впринципе такой дотошный ?по теме : бедные коты ) то коробка не та ,то мздра

БлондинкаАня: перед 8 Марта так выеживаетесь

В смысле? Просто не хочется купить за 60 000 Ваську дворового, который от всех кошаков отличается только наличием бумажки, что типа он породистый. Хочется что бы он и внешне был похож на куна

БлондинкаАня: ,это вы перед 8 Марта так выеживаетесь или впринципе такой дотошный

да батюшки)) просто человек ответственно подходит к выбору любимца, что здесь выеживательного? снять видео и показать покупателям -ничего особенного люди не просят, обычная практика, ну и потом растить инвалидика, в случае чего, мало кто захочет (( уж про сумму вообще умолчу

аноним,
Не .я б поняла ,что тётке делать нечего ,то снимите на видео ,то пришлите по почте . Но чтоб мужчины этим занимались ,выше моего понимания .
Автору удачной покупки) но упаси бог от такого покупателя .

БлондинкаАня: Автору удачной покупки) но упаси бог от такого покупателя

Вы бы лично купили кота за 60 000, из другого города, увидев только несколько фото? И поверив на слово, что кот отличный, добрый и ласковый.

БлондинкаАня: то снимите на видео ,то пришлите по почте

Кстати это просят абсолютно все люди, которые покупают какой либо товар по почте, выслать подробнее фото и возможно видео, если этот товар например бу, или тем более животное. И нет возможности лично его пощупать и осмотреть

Доктор Грин автор темы: ротив снятия видео, потому что я увижу квартиру, где содержится котёнок, а она этого не хочет,

Сразу нет. Что там за условия содержания котенка что их видеть нельзя?

Доктор Грин ,
Когда я покупала кота, у меня курильский бобтейл, я выбрала заводчика в нашем городе, потому что мне, а больше даже дочке, важно было самой посмотреть, погладить, поиграть. В этом плане видео нам ничего не дало бы. Тот кот, которого мы купили, у заводчиков вёл себя очень активно, нам его презентовали как кота с характером, который считает себя самым главным тут. Через 10 минут этот характерный кот разрешал все что угодно сделать с собой моей дочке. Его мы и взяли в итоге

Доктор Грин ,
Нет , у меня аллергия на котов ) и на дотошных мужчин

БлондинкаАня: но упаси бог от такого покупателя .

по мне, так упаси бог от такого продавца)) хотя, может и не так там все плохо, но все равно это все странно, в наш век то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы