Хаски

Подскажите пожалуйста,где можно купить щенка хаски?объявлений особо не нашла или далеко..может кто знает питомники или чего еще

Зачем вам ездовая собака?

Раньше собак держали? Маньяки бега, снега и долгих прогулок?

мо автор темы: ..может кто знает питомники или чего еще

вы вообще вопрос прочли?какое всем дело,кто чем увлекается и зачем людям такая собака,спросили про"где взять?"советы дают тогда,когда их спрашивают,автор,сейчас вам выклюют мозг всем,чем угодно,кроме дельного совета

Аноним,
Затем что 90% ведутся на хаски за голубые глазки, а потом резко аллергия появляется, когда кобель подрос и полквартиры сожрал

мо автор темы: Подскажите пожалуйста,где можно купить щенка хаски?

а где содержать планируете?
с фото уже ознакомились?
www.google.ru/webhp

А если по теме - на е1 породная ветка и покупка продажа животных.

Капризуля-я: кобель подрос и полквартиры сожрал

так это понимаете,уже на ваша проблема.почему вы решили,что автор настолько глупа,что даже не удосужилась прочитать про породу?может автор подкован по собаке на все 200 %,а вот щенка найти не может.меня больше веселят люди просящие рассказать про определенную породу,а еще смешнее,чтоб им посоветовали выбрать щенка посторонние тетки с форума

Капризуля-я,
После глубокого и всестороннего изучения вопроса.

Аноним,
Вот в жизни не поверю, что человек, изучивший породу на 200% не знает где собаку купить :)))))))
Не смешите народ то, тут собачников со стажем полно, любой это скажет, если изучаешь породу, автоматом выходишь на выставки, питомники и владельцев. Когда вопль на форуме помогите, купить не могу - это повелись на красивые глазки

Аноним,
Кто подкован на 200%, как правило в курсе всех питомников, линий, имеющихся и ожидаемых щенков.
Откуда мы, владельцы совершенно иных пород собак, можем знать, где сейчас есть щенки хаски? Про немецкую овчарку расскажу.

Ну, допустим, я, как владелец ездовой собаки, могу подсказать, но..... пусть автор расскажет зачем ей ездовая собака

Капризуля-я: автоматом выходишь на выставки, питомники и владельцев

ну допустим у меня есть породистая собака,я б даже сказала очень породистая,но как то на выставки,площадки и уж тем более других владельцев мне глубоко поровну,поверьте,не всем это надо

Капризуля-я: , я, как владелец ездовой собаки,

а вам она зачем?ну чтоб понять до конца,так сказать.зачем в городе собака,которая должна на севере в упряжке бегать?зачем в квартире охотничья собака,не подскажите?я считаю,у каждой собаки имеется свой функционал,в соответствии с которым и надо ее использовать.

Аноним,
Одно дело взять мопса, другое - хаски... и тот и этот очень породистый, но энергетика разная.
и многие сгоняют покататься на хаски и оооо, аааа, хачуууу. Где купить. 10000 раз такое видела и отговаривала, ибо после вопроса: гулять обожаете? - а чооо, они на диване не лежат....? - нет, не лежат, им бегать надо - у половины пыл угасает

Аноним,
Охотничья это которая?

Капризуля-я: Охотничья это которая?

сейчас моден бигль.зачем он не охотнику,не подскажите?ну и вы не ответили,зачем вам ездовая собака?в условиях большого города тема езды на собаке-не актуальна.много гулять можно и с не ездовой собакой.т.е вы тоже купились на внешность?

Аноним,
Я на своей ездовой езжу

У меня знакомая разводит хаски - она не охотник. Она спортом каким то с ними занимается - ездовым. Организовывает соревнования, катания на хаски. Они у нее в вольерах живут. Если интересно, я дам контакты, в личку пишите только

Капризуля-я: Я на своей ездовой езжу

а я на своей не ездовой езжу,смысл в ездовой тогда?можно и зайца научить курить.вывод-вы тоже повелись на внешность.зачем тогда тыкать этим автору?

NataMS,
И она дабы кому щенков не продаст, если не разведенец
Аноним,
Естественно внешность не последнюю роль играла. Но я знала кого беру. И да, лысое недоразумение мне даром не надо. Даже мегапородистое.

мо ,
На Медном есть большой питомник. Сьездите туда, посмотрите сами собак, прокатиться можно там же.

Капризуля-я: Естественно внешность не последнюю роль играла

ну вот.тогда зачем автора спрашивать на что она повелась?

Капризуля-я: И она дабы кому щенков не продаст,

ну да,всех себе оставит.не обольщайтесь-продаст.

Капризуля-я: если не разведенец

сейчас чтоб купить щенка надо пройти фейс контроль владельца суки?

Мы в воскресенье ездили в Хаски-парк в Первоуральск. Там и щенков предлагали.

Аноним: сейчас чтоб купить щенка надо пройти фейс контроль владельца суки?

У нашего заводчика- да.

мо ,
vk.com/husky_hey_hey
Это клуб Хей Хей, посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы