Что за зверь?

Прибился к нашему дому вот такой барбоса.. Худющий, голоднющий.. Решили, себе оставить. Вроде, порода какая-то.. На кого похож? Ну и клички для парня принимаются)

эстонка это. гончая. от бигля отличаются повыше ростом (выше 40см в холке) и морда поуже.
зы. явно с охотником был. искать хозяина не пробовали?

shokolad ,
Красавец какой. Глазки грустныее... Парнишка то не молодой вроде?

shokolad автор темы: Решили, себе оставить. Может все же клеймо поискать ,да попробовать на хозяина выйти?

или щенок РПГ

oper,
Где искать - то? Дом купили в садовом посёлке, приехали смотреть, а он там прибился.. Собственница говорит, что выгоняли они его, а он голоднющий.. Если, говорит, вам не надо, мы его в мешок посадим и в поле увезем. Ну ппц..

VladiLika,
Нее, молодой, игривый)

MadamCHOLITA,
А где клеймо должно быть?

Такой славный.

это русская гончая. папа охотник, жил у нас такой пес в моем детстве. звали Урал))умнейший пес был, очень верный.
гончаки - это рабочие собаки, им охотиться надо, по лесам зайцев гонять. может он и потерялся так, убежал от хозяина далеко, обратно не смог выйти. бывает такое

shokolad автор темы: А где клеймо должно быть?

в паху или в ухе.

конечно оставьте себе. новый дом. новый друг. хорошая примета мне кажется. будет охранять))

shokolad ,
Клеймо обычно бывает там где немного шерсти
Это пузик-у нашей в паху, или уши, внутренняя сторона

Аноним,
Да он охотник, охранник хреновый)

Спасибо всем! Я конечно не охотник, но пса в мешок не посажу.. Будет с детьми по полю носиться)

Аноним: будет охранять))

не будет. это охотник

shokolad автор темы: Будет с детьми по полю носиться)

вот и хорошо

они на охоте часто теряются
напишите на форум охота на е1, может его ищут

shokolad ,
Поищите хозяина, очень вероятно, что потерялся на охоте. За хорошую рабочую собаку не пожалеют вознаграждения... Хотя лучше б на ошейник с GPS не пожалели изначально

Anastasia_,
Ошейники часто снимают с собак ненормальные люди.

Пятровна,
Я в Анапе.. Не думаю, что е1 поможет

Аноним: Ошейники часто снимают с собак ненормальные люди.

Так собаку поди быстрее нашли бы в лесу или окрестностях, чем она встретила хоть каких-то людей.

Директор в свое время вот так на охоте упустил шикарного курцхаара, неделю искали. Нашли в ближайшей деревне.
Тут же ошейник купил

shokolad автор темы: Я в Анапе..

а на фото за окном снег?

Анапа январь

по полям без поводка тоже больно не погоняешь. Смоется. Побегушники они. Не отпускайте с поводка и идите на курсы послушания как привыкнет немного.

Я думаю Вам его взять и не тратить время на поиски прежнего хозяина. Видно что собак давно уже голодный и холодный и хочет тепла. Вот вы ему и встретились.... Тем более что вы готовы его взять. Рада за собакена.

Neiron: идите на курсы послушания как привыкнет немного.

нет в Анапе курсов послушания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы