Что за зверь?

Как Вам повезло, Такой красотун прибился

Аноним: нет в Анапе курсов послушания.

есть, во всяком случае в инете вот, например
www.anapamama.ru/forum/konsultatsii-spetsialistov/konsultatsii-psikhologa/dressura-sobak-vospitanie-konsultatsiya-psi

Saltana,
Да , а мне комп говорит, что это поддельный сайт с каками

не может быть
Цельная школа имеется)))
www.mate2000.ru/dressirovka/

Ну и кто говорил про охранника бедолага, от куриц прячется и жалобно на меня смотрит)))

shokolad автор темы: от куриц прячется

они же стрррррашные!

Такой клевый

Фото с курицами, огонь

oper: эстонка это. гончая.

+100 у родни была точь в точь. от русских гончих они ростом отличаются-эстонские ниже. игривые, не агрессивные

классный какой

shokolad автор темы: бедолага, от куриц прячется и жалобно на меня смотрит)))

ааааа, фотка зачётная На спину глянешь и вся вселенская скорбь видна от соседствования с курами
А зима какая у вас хорошая - чисто, сухо и снега нет

shokolad ,
Радуйтесь, что не охотится.
Мой индюшат сожрал, распробовал, теперь по территории только на поводке ходит.

shokolad автор темы: Ну и кто говорил про охранника

Да ладно охранник...он похоже и охотник фиговый...был был хорошим охотником,хана бы вашим курам. может его хозяин выгнал за профнепригодностью?
Оставляйте автор,приколная песа.Пользы никакой,будет просто любимцем

ой какой клевый

В Анапской есть какая-то школа, по трассе немного не доезжая, с дороги ее видно. Там кость большая висит...

shokolad ,
Землячка!!! Я не единственная на форуме!!! Собакин - чудный! А Вы откуда?

ЗмеяПодколодная: это русская гончая. похоже да
Имрек: Радуйтесь, что не охотится.
Мой индюшат сожрал, охотники домашнюю не трогают

у брата мамы были охотничьи. но правда - лайки.

домашняя живность табу, а как в лес - вся птица - их.

Næturylur,
Мой не охотник ни разу. Поганец вульгарис.
Его сестрица как на заднем дворе очутилась-первым делом доску в курятнике выбила и утке в зад вцепилась. Еле отбила.
Мой раньше спокойно рядом с птицей гулял, птенцов вылизывал. А остался дома с только что привезёнными суточными индюшатами - за 5 мин разобрал на запчасти. Видимо, не посчитал своими.
В любом случае, свободно с птицей больше не гуляет и к соседям во двор не ходит. Мне не рассчитаться, если что.

Имрек: . Видимо, не посчитал своими. о, тогда да. чужим пахли. они ж нюхастые, собаки-то.
Имрек: к соседям во двор не ходит. Мне не рассчитаться, если что

да. это правильно. соседских чаще всего и давят. а тем более он живой крови попробовал.

Næturylur,
Да. Теперь он точно знает, что его обожаемое птичье мясо- это вот эти орущие шарики в пёрьях и есть. Теперь он за всеми охотится.
А раньше бегал на прогулке, с соседскими собаками играл. И соседи его привечали всегда. И их птицу на свободном выгуле не трогал никогда.

Аноним: он похоже и охотник фиговый

так он гончая. его задача вспугнуть и загнать. а жрать он их и не должен :) может как раз очень воспитанный охотник. терпит! :) и вообще- он же сытый!

Имрек: Поганец вульгарис.

Имрек: Его сестрица как на заднем дворе очутилась-первым делом доску в курятнике выбила и утке в зад вцепилась. Еле отбила.

shokolad автор темы: Я в Анапе

У вас столько снега?! У нас в Краснодаре ни снежинки!
По теме: вы молодец, автор, что не бросили собаченьку!

Ой, увидела, что первое фото январское...
На второй фотке ржачный: собака-закураминаблюдака)))))

Аноним: Анапа январь

место знакомое....это около моршколы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы