Кто кормил кошек ямсом, отзовитесь!

привезли сегодня матисс этот. Все четверо прибежали и с воплями требовали, чтобы срочно дала им этот корм Трое ели жадно, четвертый поел слегка. Откровенно выбирали новый корм из старого. Дала по чуть-чуть. Посмотрим, как дальше будет. До кучи новой коробкой обзавелись вместе с новым кормом

Южаночка,
Я боюсь новый корм мразу много давать. Буду постепенно его добавлять

undefined

Лариса автор темы: матисс

тоже на Матисс с Ямса своих перевела.

Лариса автор темы: ели жадно

Лариса автор темы: Откровенно выбирали новый корм из старого

вот что туда добавлено? недели 1,5 переводила, через какое-то время стали есть спокойно, уже большая пачка заканчивается. Пока матисс хорошо идет.

Добрый день. Извините, что влезла в тему, но посоветуйте, пожалуйста. Кот 9 лет, МКБ в ремиссии, ел пропла для стерилизованных. Купили мейнкуна. Заводчик против проплана. Кормит котов холистик брэнд. Кун ест с удовольствием. Взрослый кот отказывается, раз в 3 дня пожуёт его. При этом шерсть стала хорошая, он активный стал, но похудел сильно. Но ест мало, голодный вечно. Вот что делать? Может другой корм посмотреть из холистиков? Кормить раздельно?

Бэкки,
Я бы раздельно кормила

Южаночка,
Да никак. Филя доедает последний ямс. Мелкая на лечебном гастроинтестинале пока. А старшие ренал едят. Керл на нем и останется. А с остальными так и вопрос

ямс , еукануба-один и тот же производитель. еукануба есть в петшопе

Irina18n,
Корм разный хоть и того же производителя. Пробовали еканубу раньше еще. Не пошло.

У меня кошка - перс прожила 14 лет, первые три года жизни сидели на Ямсе. Затем по здоровью перешли на вет. диеты Хиллс, по окончанию лечения так на этой марке до конца жизни и оставались. Сейчас молодую кошечку так же Хиллсом и кормлю. Единственное первая любила со вкусом курицы, а ныне живущая только тунец.

Девочки, у меня кот британ,сейчас ест роял канин, но мне не нравится его шерсть((( хочу перевести на другой корм... посоветуйте, вот нашла такие может слышали про них? Корм для кошек Monge и Pronature Holistic , ну или на какой лучше? Столько много всего, даже не знаю какой купить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы