Подобрали на трассе собаку...И вот что теперь с ней делать?

Он беспородный. Дворняжка.

sns: Это моя собака, только она такой была несколько лет назад! Может вернулась?! Ваша собака умерла или потерялась?
А эта собака похожа на вашу предыдущую?

sns,
Находка - девочка точно. Вчера был банный день , всё рассмотрели, ошибки быть не может)))

Тема моя.

*morskaya*,
Какой пес славный! Пусть найдутся ей хорошие хозяева!
Размещает пусть подруга вконтакте в группах, на е1 создаст тему в пристрое, на авито еще можно выложить. Хорошая ведь собака, квартирный вариант :)
Подруга с мужем - молодцы!

*morskaya*: Находка - девочка точно

У меня мальчик был, его украли, когда он с детьми у дома на даче гулял. Подъехали к дому, схватили, запихнули в машину и уехали.
Фото показала мужу, сыну и родственникам, все сказали, что это он. Только у моего передние лапки были кривые немного, а на фото этого не видно. Ну, и понимаю, что с учетом прошедших лет, он не может выглядеть так молодо...
Как же может быть такое сходство?!

*morskaya*,
Собаченька славная

sns,
Пожалуйста, заберите её себе! История ваша... И эта охраняшка возле замершего друга... прям...

sns,
напишу Вам в личку тел.подруги, вдруг в самом деле решите забрать Тоби . Прямо реинкарнация вашего мальчика.

Да, у девчонки появилось имя - Тоби. Вообще -то, подружкин муж с его специфицким чувством юмора обозвал пёску Торбой Тяжеловата, видимо показалась , когда домой замерзшую тащил.. Ей имя понравилось - отзывается, хвостом виляет. Для представления на великосветских приемах - Тоби

sns: Как же может быть такое сходство?! Да, запросто.
Я как-то на улице увидела копию своей собаки. Она тоже беспородная была. Так вот та собака была только чуть худее моего, единственное отличие, которое я отметила. Я аж обалдела, когда её увидела на улице с другим хозяином. При этом мой пёс находился в это время дома.

Django: . Я аж обалдела, когда её увидела на улице с другим хозяином. При этом мой пёс находился в это время дома.

мы также свою перепутали и я маме звоню, говорю где собака то, а сама уже из машины выскочила и за мужиком бегу...а это "двойник" оказался

Баба Yoga: .а это "двойник" оказался

Да, бывает)
Даже если среди людей двойники есть, то среди собак и подавно.

sns,
Может это близкая родня вашего пёсика?
Может и правда этому пёсику найдется место в вашем доме и сердце?

Симпатичная деваха, дай бог...

*morskaya*,
такие глаза грустные

Автор, какя ваша подруга молодец. Сколько машин проехали мимо. Песка совершенно очаровательная. Может оставят себе?

NikLiDa: такие глаза грустные

Подруга говорит - скучает по кому -то..

Lav@nda: Автор, какя ваша подруга молодец.

Да, она такая Пройти мимо страдающей животинки не в её правилах. И муж такой же.

Торба освоилась. Песка оказалась очень спокойной, интеллигентной и дружелюбной девочкой. Подруга с мужем целый день на работе - ни разу не нагадила, терпит весь день. На прогулке далеко не отходит, все время рядом трется - видимо боится опять оказаться на улице ((
Проверка на взаимодействие с детьми пройдена на 5 с плюсом! Вчера на выходные забрали двухгодовалого внука, который с собаками особо не церемонится - с рождения в окружении животных. Тоби ведет себя очень деликатно - мужественно терпит Сёмины поползновения в свою сторону

*morskaya*: Пройти мимо страдающей животинки не в её правилах. И муж такой же.

Тоби остается у вашей подруги на ПМЖ?

Lav@nda: Сколько машин проехали мимо.

Да, я думаю, если б муж подружкин не подобрал её на следующее утро, она б просто замерзла насмерть. Потому как уходить со своего поста не собиралась, а мороз в ту ночь был -35 В руки далась только потому, что двигаться была уже не в состоянии

princess_Iris: Тоби остается у вашей подруги на ПМЖ?

Если не пристроят, то скорей всего. На улицу они её точно не выкинут. Но , конечно, хотелось бы найти для неё добрые ручки

Подруга с мужем молодцы! И вы,автор,большая молодец,что тему создали! Пусть у собачки все сложится.

*morskaya*: На улицу они её точно не выкинут

Это хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы