Перелет с животными

Запаситесь пеленками впитывающими и поводок со шлейкой возьмите.

аноним ,
Автор, "тоже где-то читала" это не ваш вариант. На сайте каждой авиакомпании есть требования для перевозки животных . Там прописаны и габариты переноски и допустимый вес. Нужно обязательно звонить в представительство авиакомпании и делать запрос на перевозку животного. Если есть вопросы по перевозке, то звонить в авиакомпанию только, если есть вопросы по вет документам, то звонить в вет контроль аэропорта. После прививки от бешенсива карантин сейчас 21 день. Я год назад привозила трёх собак из Японии. Куча перелетов, аэрофлот просто трубки кидал, когда я говорила, что нужно подтвердить перелёт трёх собак. Но дозвониться реально.

Девочки , спасибо всем большое!
Как всегда юмама выручила

у ветеринара я уже все спрашивала, но мы живем не Екатеринбурге, город маленький, вдруг сами ветеринары не в курсе всех нюансов. Билеты через инет покупаю всегда

еще вопрос возник...
Выбираю варианты рейсов. Есть вполне себе хорошие, и по цене, и времени, но стыковка небольшая. Мне получается в Москве в Домодедово опять надо в ветслужбу бежать с котом?? Или смело идти на регистрацию?
Достаточно одной бумажки из Кольцово?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы