Помогите пристроить старую кошечку((

Правильно писать: плохо пляшете.
Учите родной язык.

аноним: не смешите

не смешу, сама лично сдавала на передержки за деньги старых животных подобранцев на доживание, гостиница в то время была одна на новосвердолвской тэц - они собак брали точно, по договору.

ТучкаКрашена,
вы до конца прочитали? где я написала про деньги и ответственность.

Может у бабушки есть соседки-подружки которые могли бы кошку взять.Все таки жалко скатинку,она же не при чем,что у бабушки с головой не порядок

аноним: вы до конца прочитали?

прочитали и?

ТучкаКрашена,
тяжелый случай

Поговорите с теми, кому отойдёт бабушкина квартира. Вдруг они согласятся взять кошку

Аноним автор темы: к себе не вариант, у меня 2 кота

У меня 5, и что? Все любимые. Собака еще есть.

Аноним автор темы: она не признала кошку в последние дни (((

У меня отец, когда уже тяжелый был, вообще забыл, что у него есть кошка: "Какая кошка? У меня нет кошки".

Автор, не берите грех на душу - приютите бабушкину кошку. Двум котам и детям она не помешает

Темная ЛОшадка: Двум котам и детям она не помешает

После двух кошек вообще уже неважно, сколько их.
А ведь я когда-то не могла представить, что даже 2 кошки у меня будет. Когда второго подобрала, хотела пристраивать. Даже уже желающие нашлись. Но котенок серьезно заболел, Потратила много сил и денег и, естественно, уже не захотела отдавать. А сейчас у меня их 5. Все кошки "с трудной судьбой". И собака тоже.
Возьмите старенькую кошечку - она вас не объест...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы