Помогите пристроить старую кошечку((

Neiron: Пристроят поди вашу старушку.

там таких молодых пачками, кому нужна старенькая.

Neiron: в 15 лет не все кошки больные.

согласитесь это не надолго.

Vikulizm,
И ты можешь себе забрать, дочь порадовать
Аноним,
По вашим постам в других темах. Почерк многих узнаваем
Аноним,
Вот вам жаль, вы и берите. Мне пофиг

Neiron: А бабуля то согласная кошку отдать?

у бабули психологические расстройства, так мягко скажем, она не признала кошку в последние дни (((

Аноним,
мы когда кота усыпляли , нам тоже ветеринар сказала что страшнее когда хозяева умирают раньше котов
Но бабушка то живая, вылечится, а родной кошки нет - кому то отдали , что она скажет?

Аноним: Мне пофиг

так вали отсель

Аноним: кому нужна старенькая.

все и всегда кому нибудь нужны, а пробовать надо все варианты.

Аноним: Мне пофиг

тогда не стоит призывать к

Аноним: вы бы так к людям относились,

Аноним,
Зачастую животные больше заслуживают хорошего отношения чем люди..
Автор в чужих руках старая кошка быстро погибнет. Не привыкают они ни в гостиницах не на передержках. Тут выбор действительно или усыпить или себе на доживание и то не факт что не стрессанет от смены квартиры

Аноним: Народ, вы бы так к людям относились, как кошечку жалеете К каким людям? Вот конкретно, а не вилами по воде?

Аноним автор темы: да представьте у меня два кота и еще дети и вообще своя семья

6 котов было на момент смерти бабушки - забрали и кошку и собаку, все адаптировались. Можно пристроить на передержку/в гостиницу с содержанием как вариант

Аноним: Тут выбор действительно или усыпить или себе на доживание и то не факт что не стрессанет от смены квартиры

+++

ТучкаКрашена: Можно пристроить на передержку/в гостиницу с содержанием как вариант

до конца ее дней? вы думаете, что кому-то приятно будет ее хоронить?

Вы, советчики гостиниц, чужими руками жар загребаете, заберите кошку и дайте ей мирное доживание. Говорить не делать. Теоретики от Бога.

Аноним автор темы: она не признала кошку

кормить то кормила? может лучше помочь с дежурством? стара больно кошка, чтобы пристраивать - стресс будет у нее. Какой район?

Лагерта,
А Вы что посоветуете? Или только другим нравоучения раздавать умеете?

Зачем в гостинице такая кошка? Она не привитая, скорее всего, старая, в лоток не факт что ходит и нафиг за те 300-500 рэ в сутки хлестаться с такой кошкой???
На передержке она помрет скорее всего, ттт
Только ручки искать, я кстати знавала одну девушку которая брала на дожитие старых собак. Крупных и проблемных.

Автор, в гостиницу кошку вряд ли возьмут, прививки должны быть у кошки, вряд ли бабушка это делала. Самое лучшее - оставить кошку там, где она и живет, правильно тут про стресс пишут, да и кошки сами по себе живут, им не особо-то общение с человеком нужно.

аноним: до конца ее дней? вы думаете, что кому-то приятно будет ее хоронить?

за деньги почему нет?

Мурлик,
Читать умеете? Я посоветовала всем жалеющим забрать кошку себе. Все ж добрые. Ну так сделайте добро.

ТучкаКрашена: за деньги почему нет?

не смешите. правильно Neiron написала, не будут на себя брать такую ответственность владельцы гостиницы. Тем более в теремке, заключается договор. Туда берут только тех животных, которые имеют дома и любящих хозяев. На время отпуска или командировки. Владельцы не так в деньгах нуждаются, чтоб брать кошку на дожитие. Всем жалко, для всех стресс, но сваливать ответственность на чужих людей, это не красиво. Повторяюсь, не те деньги, чтоб принимать животное на таких условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы