Кот писает с кровью

Цистоном мы тоже спасались и главное кори роял которые камни в песок превращает
А потом перевести на кастрирлванный но раз в полгода для профилактики снова его

аноним ,
Да, вет врач. Причем именно для нашего кота цистон прописали пожизненно.В пачке 100шт таблеток-хватает надолго. А лечение как и писали уже выше-антибиотики и спец корм.

Аноним: Цистоном мы тоже спасались

ЖадинаГовядина: цистон прописали

как принимать цистон? вот канефрон нам назначили 1/2табл *2р/д 21 день, цистон так же?

Заведите себе аптечку на случай рецидивов

Байтрил 2,5 , шприцы инсулиновые, ставить по весу подкожно или в мышцу, разбавлять обязательно
Цистон курсами пожизненно
Фурагин как вариант иметь, у моего кота сразу снимает болевой симптом
Марена красильная курсами очень хорошо
спец. корм Уринари всегда

рецидивы будут повторятся. однозначно нельзя сквозняки

Мне кота подбросили в студенчестве. Возраст и здоровье неизвестные, полуперс. Кормила самым дешевым дарлингом, головами и лапами куриными, всем что попросит. Когда начал на горшке плакать, мы как раз к маме собирались в гости. У мамы на натуралке и траве огородной через неделю стал здоровый кот. Так и остался у нее. На свободном выгуле.
Я тогда ни про ветеринарки , ни про юмаму не слышала.

аноним ,
Цистон по 1/2табл утром и вечером

yana0911,
У нас всегда в запасе антибиотикЦефтриаксон- стоит копейки, но помогает сразу.
Да, если эта болячка появилась-то уже навсегда

Девочки у моей котомордочки лоток для пописов словно солью мелкой посыпан, это проблема какая-то или норма от санок такое?! Там где мины оставляет такого нет, я к тому, что это не наполнитель с "блестками"

аноним ,
C похожей проблемой помог врач из ветстанции на Походной. Егор Викторович. Советую.

Аноним: и у моей котомордочки лоток для пописов словно солью мелкой посыпан,

сдавайте мочу на анализ, а там - по результатам

Котэрвин моему коту не помог, выкупили фуринайд - улучшение сразу же заметно, намного спокойнее стал, но препарат, дорогой(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы