Кот писает с кровью

Добрый день. Коту 9ый год, дворняжка,со вчерашнего дня почти не спит,ходит все время,писькает в разных углах,а сегодня увидела в лотке мочу,окрашенную кровью.
Проблемы с почками? Посоветуйте ветеринара или клинику( не дорого, с деньгами не густо).
И каких затрат на лечение ожидать?И как лечат в таких случаях? Никогда не обращались к ветеринару.

У нас так мочекаменная проявилась болезнь

анонимный автор: У нас так мочекаменная проявилась болезнь

Расскажите подробнее,пжт. Как и чем лечили? Помогло ли лечение? Сколько потратили?

аноним автор темы: Расскажите подробнее,пжт. Как и чем лечили? Помогло ли лечение? Сколько потратили?

у моего так цистит проявился. Везите кота в клинику на узи и попробуйте собрать мочу на анализ

Ой...автор... У нашего кота так показывал себя цистит, потом нашли диабет-пролечили. Через год опять начал ходить кровью-сделали узи-сильное воспаление и песок нашли. Пролечили антибиотиками и на месяц садили на спец корм. Коту 8лет. Сначала делали анализ мочи и крови

Мочекаменная. Обычно уколы назначают в зависимости от типа камней. Питание тоже лечебное. Сумму не скажу, но у мамы кот с мочекаменной уже лет 10 живет - периодически колем курс уколов ему

пушистый зайка: Везите кота в клинику на узи

посоветуете куда?

автор срочно в клинику
это само не пройдет умирают на 3 день
вам сделат капельницы и назначат уколы, попоите таблетками специальнми и кормом от мочекаменки и вытянете,мы два раза спасали кота

На вилонова есть клиника, надо хотя бы мочевой катетер поставить коту, опасно это, когда моча не отходит

мы на техническую куда то ездили
посмотрите по дубль гису не тяните

Доктор айболит на Рассветной еще

Аноним:
это само не пройдет умирают на 3 день

Да, от первого приступа еле успели спасти. Теперь уже сами видим симптомы приближения приступа - курс лечения проводим самостоятельно

аноним автор темы: посоветуете куда?

я в неовит на Белинского возила. УЗИ и кровь на анализ сразу сделали, а мочу я на след. день привозила (покупала специальный не впитывающий песочек вместо наполнителя и с него собирала). МКБ не подтвердилась сразу, цистит лечили антибиотиками (укол сразу в день приема и еще один через 2 недели) и каплями. Сейчас на спецкорме

Антибиотики колоть, травой поить

мы лечили тыщ 5 отдали

Если мочевой пузырь полный -ветеринар на месте выдавит капли мочи и сделает анализ. По крайней мере Наш так делал

у меня правда кошка - обнаружили цистит, подозрение тоже было на МКБ. Все правильно, нужно собрать мочу, обязательно УЗИ на предмет камней и развернутый анализ крови. Только УЗИста выбирайте хорошего, в неовит хороший аппарат и не дорого, для сдачи анализов по моему самая дешевая клиника.
Мою лечили от цистита, уколы антибиотика ставили. В вашем случае врач назначит

всем спасибо.
Съездили в неовит,сделали УЗИ.Пара камешков в мочевом и цистит. Лечение-антибиотики и канефрон.

аноним автор темы: клинику( не дорого, с деньгами не густо).
И каких затрат на лечение ожидать?И как лечат в таких случаях? Никогда не обращались к ветеринару.

У моей кисы так проявился инфаркт почки ((, еле спасли, лежала тряпочкой уже в вет клинике. По 7 уколов в день, капельницы, по деньгам не подскажу, мы в дорогой лечились т.к круглосуточно, но осталтныеикапельницы и уколы я дома сама делала, дешевле в разы и меньше стресса животному.

аноним автор темы: канефрон.

Про канефрон мне давно вет врачи сказали - не тратьте свои деньги. А вот какую то поилку не помню название, может врачи скажут пить назначали от цистита

Nast0na,
Цистон, по 1/2 два раза в день

не поленилась, нашла.
Котэрвин - 2млх2-3 р. в день 3-5 дней
А ще нам прописали Дицинон в/м 1,0х2 р.в. день 5-7 дней для остановки кровотечения

ЖадинаГовядина: Цистон, по 1/2 два раза в день

Nast0na: Котэрвин - 2млх2-3 р. в день 3-5 дней

девочки,вам это рекомендовали вместо канефрона?

аноним ,
Недавно только кота вытащили, цистит был, креатинин больше 1000, 10 капельниц, уколы, сейчас даем кетостерол в таблетках. Лечились в веткабинете на Бебеля 134

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы