Ненавижу собаку гражданского мужа

если честно я сама от себя в шоке,так как я вообще очень люблю животных, стараюсь всегда помогать и приютам,и на улице если увижу,всегда пару пачек корма в сумке..В общем,с парнем живем уже 5ый год вместе,тут думали о собаке,я хотела уже взрослую завести из приюта,так как знаю что он работает и нифига помогать в воспитании не будет (как и случилось в итоге).ругались с ним много раз потому что я категорически против щенка была,на что он твердил что хочет воспитать под себя ,а не хрен знает что заводить..вот у знакомых хаски нагулял с дворнягой щенков,(а у моего мечта хаски),упрашивал все меня,даже ездили смотреть,я все на своём стояла,но в итоге на кануне его др,я дура сдалась и взяв с него обещание что сам будет воспитывать ,потому что хоть и метис хаски,но я наслышана о их характере..в итоге она с нами уже 4,5 мес, взяли ее в месяц (там быстрее пытались их сплавить). И я просто ненавижу ее, она все портит,умудряется дотянуться до таких мест что потом ломаешь голову КАК?!, везде гадит,и стоит где то ей сказать нельзя , сразу бежит назло ссать смотря при этом в глаза,и сразу кула нибудь забивается,она жутко воняет,вот сейчас морозы,окно не открыть на ночь,поэтому приходится задыхаться всю ночь,а в коридоре Ее спать не оставишь потому что она там все сожрет,обувь,провода,мебель..при том что она не просто грызёт,а все проглатывает..сил моих больше нет,я думала привыкну ,понимаю что мало времени прошло,но я порой думаю что прибила бы ее,но я себе этого не прощу потом...сто раз с ним и норм разговаривали и ссорились из за неё,я ему твердила что найду ей хороших хозяев, загородом,не поленюсь и правда,но он ни в какую, любит,поэтому не могу сказать мол выбирай я или она..да и мне кажется что её он выберет,сейчас я ушла от него к родителям,звонит мозг выносит чтоб вернулась,но про собаку разговаривать не хочет само собой...можете осуждать,я как и в начале написала сама себя осуждаю за все это,но может кто посоветует хоть что нибудь...

Все решаемо, Вы ее просто не хотите. Есть такая поговорка - любишь меня - люби и мою собаку, я б не стала жить с человеком, который ненавидит любимое мной существо. Подумайте.

Alinaluka ,
Как может вонять щеночек? Помойке блин его и воспитывать, он же ребенок.

аноним: я б не стала жить с человеком, который ненавидит любимое мной существо. Подумайте.

с девушкой он живёт 4 года, с собакой 4,5 мес.
Приоритеты понятны, да, Alinaluka , ?

Невозможно прочесть текст без абзацев!

Воспитывать её жестко! В клетку на ночь! К кинологу грамотному идите. Надо курс дрессировки послушания пройти

Это вам тренировка перед детями.

аноним: я б не стала жить с человеком, который ненавидит любимое мной существо.

ну и пусть живет со своей собакой тогда - в чем вопрос? Воспитывать его самого надо еще

Так может он сейчас один потыркается и сам начнет хозяина нового ей искать, раз работает времени нет и вас пока дома нет. Щенок дома один весь день?

Alinaluka ,
Вы беременны? И согласились на собаку??? И незамужем?
Треш какой-то .

аноним,
Да я сама в шоке,как она может вонять,да и в таком возрасте,корм хороший,мы ее мыли за эти Ее 4,5 раз 10 уже,знаю что это плохо,но ладно руки помыл после неё и все,а одежда об которую она вечно обтирается...

Alinaluka ,
Что входит в обязанности Вашего мч по уходу за собакой? И как он тх исполняет?

Щенок грызет обувь, обои и ссыться дома... это нормально, если им не занимаются. Это ж ребенок по сути, ему бегать -играть надо и воспитывать собаку, а вы взяли и на этом все.
Странно жлать от нее то, что не даете ей.

Znayka: ну и пусть живет со своей собакой тогда - в чем вопрос?

чья жилплощадь, традиционно

Кариессс,
Я случайно нажала на "будущая мама", но детей мы собираемся заводить,по крайне мере собирались...

Блин, без абзацев и правда, дюже трудно понять что то.....

собаку в семье должны любить все,и хотеть-тоже.иначе не жизнь это.в вашем случае собаку надо отдать.ничего уже не изменится.ну или вам расставаться.при чем тут воспитание и школы дрессировки,если собаку просто не надо?

ну так заниматься собакой надо, а не просто "держать"
дрессировать, ухаживать, к дохтуру сводить. Кому ума хватит, тот и решит проблему.

аноним,
Как может вонять щеночек?

Может. Т очень даже сильно. Особенно, если заводчик аыпер щенков владельцам в месяц щиниковой жизни, то явно и об чистоплотномти и социализации щенков там заводчику было пох
Автор, щен с авито, да?

аноним,
Ну как воспитывает,пришёл с работы,поигрался немного,как она нагадит при нем,отфигачит Ее и собственно все на этом...я работу ищу сейчас,потому что планировали переезжать и нужны будут деньги,а как представлю что переедем,будем покупать мебель,которую она будет паганить сразу...

Мой совет детей не заводите пока - они большего терпения требуют чем щенок))))) у меня собака крупной породы , в щенячьем возрасте специально кидала тряпку - четверть двухспальной простыни - он старался ссать туда - может вам это пригодиться , грызть тольк со временем пройдет - понять и простить ))

Бедная собака :(

тампа,
Щенок с улицы можно сказать..родились на участке у знакомых

Alinaluka автор темы: Ну как воспитывает,пришёл с работы,поигрался немного,как она нагадит при нем,отфигачит Ее и собственно все на этом.

детям нельзя заводить ни детей, ни собак

Большинство собак воняют. Всех надо воспитывать. Хаски тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы