гостиница для собак .Решили ищем помощника для прогулок.

аноним:
там на фото вроде какой-то огороженный двор.

не увидела. вообще сайт странный. в теремке мне это и понравилось - все четко: вот тут живут. вот тут гуляют. плюс видеонаблюдение. я первый день из за собаки вообще психовала (да, я псих, вроде понимаю, что очеловечивать собак нельзя, но в телефон постоянно заглядывала )

Спика: А еще лучше на пакетике написать к примеру: "Кот Вася, ест 2(3 раза в день)

ну в теремке висят на каждом вольере карточки гостя. ну и я уже рассказывала как то - у них анкеты на животных, как кормить, как гулять - там все указать можно.

аноним: В энималс хаус за гибель собаки по вине исполнителя возместят 5000 по договору?? очень смешно)))

странный договор, как мне показалось. 5000 - стоит ухо моей старшей собаки, а младшей - кончик хвоста
зы. прошу за рекламу не считать, пишу не анонимно, профиль на юматери старый, т.е. можно проверить - к гостинице не имею никакого отношения, не владелец, не работник. просто реально очень сложно выбрать гостиницу, не понятно в начале на какие нюансы стоит обратить внимание.

Neiron,
Написано, что у каждой собаки своя комната. Т.е привезли в новое место и закрыли одного в комнате.

аноним: Написано, что у каждой собаки своя комната

где написано?
В Теремке все фотки четко есть. Где кто живет и гуляет.

Neiron,
Где-то у них на главной странице

аноним: ну и сомнительное удовольствие от центра города.

Нам было очень удобно, т к без машины

мамаСа (vipera berus): т.е. выгул на поводке по улицам? не, нафиг. собака испугалась. ломанулась и нет собаки. мне нужен огороженный выгул, откуда собака никуда не денется.

Соглашусь. Но там именно частный большой дом и участок, и выгул на огороженной территории

Neiron: вот это вообще минус... желательно, чтобы это был частный дом с отдельным помещением для собак и кошек, с закрытым выгулом. А в центре это обеспечить невозможно.

Да да, все как тут написали, почти в центре. Московская-Фурманова
Для кошек и собак маленьких пород номера большие, тоже трехэтажные)

Уверен, что и там, и там хорошо)) везде свои плюсы и минусы)) каждый выбирает то, что ему по душе))

Аноним:
Нам было очень удобно, т к без машины

так почти все гостинки сами забирают - теремок забирает, если надо
Аноним,
хороший отзыв только неплохо бы не анонимно. посмотреть, кто рекомендует. а так ощущение, что хозяин гостиницы пишет

Гаюша: animalshouseekb

Аноним: Московская-Фурманова

Это ведь ваша передержка (теперь гостиница)? По крайней мере вы везде этот адрес указываете, в темах по пристрою животных бездомных точно видела
Вопрос тогда, домашние животные и животные с передержки находятся в одном помещении?
Живу рядом, интересны услуги

Аноним: Живу рядом, интересны услуги

Не советую эту передержку! Отдавала туда собаку - очень не понравилось.
Мало того, что 6000 в мес. за бродячую (найденную) собаку, так еще и эта Катя разговаривала со мной в таком тоне, как будто это не я ей, а она мне платит! За те деньги, которые она берет, можно было давно уже решить проблемы со своим домофоном и со своими соседями, , а не выговаривать в довольно невежливой форме, что, я, видите ли, позвонила в домофон, чем потревожила ее соседей!
И вообще, все не понравилось. На сайте еще написано, что якобы есть бесплатные трансфер дом-гостиница-дом. На самом деле этого нет. Привозить и увозить животных нужно самим.
Я вызвала такси, когда забирала собаку, так эта Катя еще и начала мне выговаривать, чтобы я шла куда-нибудь подальше с ее улицы с собакой, т.к. у всех соседей камеры, и они недовольны...
В общем, очень неприятное впечатление осталось. Никому эту передержку не советую...

И собака в закутке каком-то жила на улице. Это за 6000 в месяц! Допускаю, что хозяйские собаки живут у нее в других условиях. Но там и цена другая...

Серышка,
так вы наверняка сами согласились) оставили же))
в группе очень хорошие отзывы.

эх..форум такой форум))

Аноним: так вы наверняка сами согласились) оставили же))

Оставила на несколько дней, потом забрала. Отзывы могу быть разные, я не спорю. Может, кому-то и понравилось.
Пишу свое мнение. Мне не понравилось. Прежде всего, не понравилось отношение хозяйки гостиницы и тон, которым она разговаривала.

И мне просто негде было оставить собаку на тот момент, поэтому и обратилась туда.

Ищем помощника

Серышка: что 6000 в мес.

6000 за мес как бэ не дорого, 200 р в день, не?

Время выгула? Продолжительность? И где площадка на которой нужно выгуливать?

Эlя: И где площадка на которой нужно выгуливать

площадки дя выгула идела только в академическом райое
гулчем вокруг дома, иногда в основинский парк ходим
и время обсуждаемо, я приблизительно гуляю в 9-10 утором и 8-9 вечером,

Пионерка: 6000 за мес как бэ не дорого, 200 р в день

Так это за бродячую (подобранную) собаку столько. За хозяйскую больше намного.
В любом случае, мне лично не нравится, когда молодюсенькая девица, на много лет меня моложе, в присутствии моих детей высказывает мне в нравоучительном тоне, что я, видите ли, не туда и не так позвонила.
Это при том, что я заплатила ей деньги, для меня не маленькие.

danson ,
если ищете помощника лучше взять опытного, чтобы хотя бы своя собака была. Иначе либо убежит, либо покусает кого-то, либо напугает. Бывает некоторые выгуливают: поводок на полкилометра либо мелкаш, который любит людей и с тявканьем бросается, как щенки. Да, они радуются, но ребенка могут до смерти напугать. Моя дочь к примеру собак боится, поэтому ближе чем на метр к ней никого из уличных не подпускаю и ее подальше держу. Если какая-то домашняя с радостью к нам кинется могу и сумкой долбануть. даже если "она не кусается, она так играет".

Серышка: В любом случае, мне лично не нравится, когда молодюсенькая девица, на много лет меня моложе, в присутствии моих детей высказывает мне в нравоучительном тоне, что я, видите ли, не туда и не так позвонила

ну с этим соглашусь

danson автор темы: Ищем помощника

правильно, дешевле выйдет и собака дома с любимыми хозяевами.

жаль далеко живете(( я бы бесплатно с собакой гуляла.
Надеюсь Вам повезет и найдете ответственного человека в помощь

Я бы тоже погуляла , но район у меня ЖБИ , ребенок в школу к8, и на работу к 9 в центр ,не успею при любых раскладах

Хочу поблагодарить всех отписавшихся и тех кто откликнулся в личку,
У нас, опять изменились планы, и нашелся тренер, который сейчас возьмет собаку на некоторое время с дрессировкой (типа мини-мини гостиницы)
А после поможет с прогулками, если этого будет недостаточно, то вопрос о помощнике снова всплывет.

Надеюсь, кому-то ,так же как и мне, тема была полезной)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы