гостиница для собак .Решили ищем помощника для прогулок.

Посоветуйте , кто пользовался, гостиницу, нужно пристроить лабрадора на 1 месяц.
или , может быть кто то посоветует помощника по выгулу животного. т к предстоит операция хозяйке и нельзя будет какое то время допускать физ.нагрузки.

Веселые хвостики!
m.vk.com/id15937311

Я в гостинице теремок оставляла бигля.. Тут много о них хороших отзывов.
teremok-ekb.ru

oper,
Мы в Теремке оставляли кошку. Очень понравилось.

Mgoli,
oper,
Ksania, спасибо, позвоню узнаю

Самая лучшая Гостиница для лабра- у Юлии Караваевой в питомнике хаски "абсолют стар"! Они живут за городом, территория большая, собаки выбегиваются а усмерть! Она и фотки шлёт, как резвится чадо)) Минут 30-40 от Еката и ценник отличный. Позвоните ей, пообщайтесь! Если нужен телефон могу дать, либо загуглите на сайте питомника.

natosh,
напишите пожауйста , можно в личку
Посмотрела сайт, не поняла, там уличные вольеры? собака домашняя , на улице не сможет)

danson ,
лучше помощника для выгула нанять, чем в гостиницу отдавать, последнее для собаки будет большим стрессом, а так дома, с хозяйкой, просто выводит чужой человек, выгульщика поищите на е1, мне встречались там темы, где предлагали услуги по выгулу

carte,
да я тоже думаю об этом, просто сейчас пока каникулы своими силами справляемся, а начнется школа секции, а хозяйка в больнице, боюсь не успеть (

danson ,
начинайте искать сейчас прямо, создайте темы на общении любителей животных и на поможем, чем сможем

danson ,
В вашем же доме можно найти соседку-соседа выгуливать. Объявление развесьте, укажите все свои пожелания.
У нас даже объявления о платной помощи в выносе мусора висят)

danson ,
Для домашних животных там тёплые помещения. Номер телефона отправила вам.

спасибо
ищем, звоним

Мы свою крупную собаку (42-43 кг) с собачьей даче оставляли раз 5, полет нормальный.
На их сайте есть несколько сюжет, из которых будет понятно в каких условиях собаки содержатся. В группе в контакте есть фото всей территории
sobachya-dacha.ru/videosyuzhety_pro_nas/
vk.com/sobachya_dacha

carte: лучше помощника для выгула нанять, чем в гостиницу отдавать, последнее для собаки будет большим стрессом, а так дома, с хозяйкой, просто выводит чужой человек, выгульщика поищите на е1, мне встречались там темы, где предлагали услуги по выгулу

Согласна на 100%, если хозяйка дома будет, только гулять не сможет, лучше помощника по выгулу найти, предпочтительнее на форумах е1, чтобы человек имел опыт общения с крупными собаками

Mgoli,
Ну и условия в этих хвостиках... представляю, белую собаку туда отдать...

Ой ненене. Только Теремок. Таких условий в городе нет нигде. Домашние практически.
Я там оставляла и буду только там.
Такая чудесная семья владельцы. Не реклама. Не устану восхищаться.

я все таки помощника искать намерена, посмотрела-посчитала, гостиница на месяц не мало получается. и конечно собаке дома лучше, а еще лечение сколько выйдет
Но спасибо за контакты, вдруг на короткий срок пригодится

danson ,
Какой район у вас?

пионерский, недаеко от парк хауса

danson ,
В какое время собака приучена гулять? И по сколько

гуляют минут по 40, утром как получится, а вечером примерно в 8-9 вечера
хозяйка моя мама, пенсионерка, поэтому не сильно выбегивается, когда я с сыном выгуливаю, мы ее гоняем. собака девочка, 2. 5 года. дрессуру проходила дважды. добрая, ласковая ,но не сильно послушная, так как хозяйка с мягким характером.

danson ,
Понятно. Всё отлично.
Скажите, вот, положа руку на сердце, сколько Вы реально готоаы платить за выгул собаки? Я имею в виду нормальный выгул. Не девочкой- соседкой, а взрослым, опытным человеком.

может в личке дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы