Чудо свершилось! Муж разрешил нам домашнее животное. Маленькое. Не собаку. Кого же выбрать? купили таки хомячка!

Итак, путем многолетних усилий и уговоров, мне и детям удалось убедить мужа что детям нужно животное. Животное покупается, что-бы дети учились любить, ухаживать заботиться. Основное условие: оно должно быть тихим и не будить нас по утрам. Может морская свинка? Или хомяк? Детей трое, покупать каждому свое? Ради формирования персонального чувства ответственности. Хорошо бы еще что-бы реально было пристроить животное на время отпуска.

улитка ахатина. и проблем с отпуском не будет вообще, она спокойно продрыхнет это время, пристраивать не надо. шуметь тоже не будет

Простая бухгалтерша автор темы: Или хомяк?

всю ночь будет бегать в колесе и греметь

пушистый зайка: улитка ахатина.

а дети их любят?

Простая бухгалтерша автор темы: а дети их любят?

я вот когда детем была-хомяков не любила. особенно после того как два одно сожрали ночью

Аноним: вонючие((

вся квартира пропахнет? или комната?

может кошку кастрированную? девочку? к лотку приученную? или тоже будет будить?

ахатины тоже не хило воняют, если у них неделю не убирать

Maro: я вот когда детем была-хомяков не любила. особенно после того как два одно сожрали ночью

поняла, надо брать либо одного, либо 2 клетки

Простая бухгалтерша автор темы: может кошку

большинство кошек бесится ночью

все мужики против кошек, а потом ходят и любят их вовсю)))

всякие грызуны - по большей части ночные животные
а вот кошки спят по 20 часов в сутки

Кого купить? ласкового? что-бы не кусался и погладить моно было? и не шумел? и не миллион в месяц на корм уходило?

Крыса лучший зверь. Они веселые, умные и клевые

Котика

У подруги шиншилла. Не воняет, и вроде не шумит

Анонимно: Крыса лучший зверь

кусается?

Анонимно: Крыса лучший зверь. Они веселые, умные и клевые

вот тут согласна)

купите шиншилку

Простая бухгалтерша автор темы: а дети их любят?

ну купать их прикольно, а так откуда я знаю кого именно ваши дети любят? у нас кошки, но это и шум и скачки по ночам, и утром разбудить могут и шерсть везде и проблемы с пристроем на время отпуска. единственное что гулять с ними не надо в любую погоду и при любом состоянии здоровья в отличие от собак, это плюс, но и все пожалуй. дети их любят, но и ахатин своих любят не меньше. у вас сейчас никого нет - так что выбора кого любить больше у ваших детей тоже нет, кого притащите того и будут любить. купите им каждому по улитке если место на три контейнера есть и каждый пусть со своей возится. у нас было 3 улитки так вот у них вкусы в еде разные были, дети знали кто что любит и кормили соответственно

а шиншилла не кусается? шумит? лучше пару или одну?

но конечно, нет гарантии, что будить не будет, у каждой кошки свой темперамент. хотя их можно воспитать и отучить делать то, что вам не нравится, с хомяком и свинкой такое не пройдет по причине безмозглости.
из грызунов я за крысок.

можно конечно хорька, но они беспокойные товарищи

Простая бухгалтерша автор темы: Может морская свинка?

Жила у нас, пищала безобразно.
Хомяков дочь любит, второй живет в клетке , ночью ей не мешает, хотя бегает именно ночью. Млое животное, но живет не долго. У нас первый всего 3 года прожил(((
Вони нет кстати, даже знакомые говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы