Хотим взять щенка, не можем определиться с полом

Полностью согласна с Нейрон, с каждым словом!
Мне все же суки роднее. Изобретательность и артистизм неописуемы! Жили летом на передержке в вольере пуделя - малая сука и карликовый кобелек. Сука - море идей! Где подкопает, где в щель, где по отвесной стене... А кобель, как теленок, следовал за сукой! Далеко не уходили, но на зов ни за что не откликнется, я, типа, е вижу, не слышу и вообще приличные дамы на свист не оборачиваются. Оббегут дом и с другой стороны ко мне мчится с таким видом, будто это я в юности сбежала из дома, а она меня искала по всему свету и наконец-то нашла... А кобель таращится - чего это она так скачет и верещит? Только что же молча надо было драпать?

Аноним, это да((( жаль животных.

аноним: нет, дочь его не отдает. я сама отдала собаку , когда дочке было 2,5 года. до сих пор места себе не нахожу, отдала по объявлению и больше его не видела.

Странные вы - отдать собаку жалко, а издеваться и держать ее дома взаперти не жалко? Собакам обязательно нужно гулять.

аноним: не теряю надежды перевоспитать его.

Может тогда к кинологам обратиться? Пройти курс послушания. Тогда и вам легче будет, и собака научится понимать, что от нее хотят

Зачем вам собака в квартире?
Чтоб псиной воняло и очередная засранка во дворе

ну не правда. Идите на бесконфликную дрессировку. Блин вы чего, такую серьезную собаку взять и вот так его изуродовать???
Кусает домашних... дома гадит, отдайте ием, кто не будет его "жалеть" и будет с собакой заниматься. Начните заниматься дома сами. Посмотрите видео. Антуан Наджарян. Хотя бы чтобы собака дома была вменяемая.
Надо себя жалеть. А над собакой вы издеваетесь форменным образом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы