Укусила своя собака.Сижу реву.Как поступить?

Просто так собака не могла. Ищите причины.

Аноним: У вас случайно менструации нет?

нет

Беляшик: хозяин то муж?

хозяйка я-кормлю,выгуливали с дочкой вместе

Мамака3: Может, вы на нее наступили? Что-то ведь ей не понравилось.

Я думаю, это не повод. Не должна собака на хозяина кидаться.

У мамы собака - помесь таксы с пинчером, очень злая и постоянно ее кусает. Мама пока терпит.

Блин сочувствую автор , представила своего пса на подобном месте - в лучшем случае он бы в вольер отправился жить ... Не смогла бы в доме с детьми держать точно

Утверждение первое, нужно было эту засранку сразу выпороть, прямо сильно, и за шкирку оттаскать, что бы знала, что так нельзя. Во - вторых, я показала бы ее опытному инструктору.

слабо верится, что вооще никакой причины не было. Если бы молодая дурная была, или старая в маразме... Думается мне, что это косяк в воспитании какой-то. В любом случае к спецу надо. А там решать: пристраивать, усыплять, или исправлять ситуацию с кинологом.

Мне кажется, собака хотела показать, что она глпвная.

Vikulizm: слабо верится, что вооще никакой причины не было. Если бы молодая дурная была, или старая в маразме...

+++

Любовь к,
Может у автора там алабай , побьешь его )) своего бы избила ,но из дома бы всё равно выгнала

ПипаСуринамская: Просто так собака не могла. Ищите причины.

Собака - глупая тварь и фиг знает что там себе думает. Плюс - это зверь, если что. Хищник. Почему вот собаки кусают, которых люди даже не видят (у автора же так же)? И у меня было - просто на улице вцепилась, я ее не видела, шла мимо, руками не махала. Найдете причину?

усыплять больших и бойцовские породы-еще как то могу понять, но шмокодявку то можно как то повоспитывать

Аноним: собаку, пробовавшую кровь не по команде без вариантов усыпляют

ну да, ну да...

Блин, я своему о кавказцу наступила как то на лапу-так он полдня со мной не разговаривал. Рыдал в углу. А так то психопатистый по большому счету, истеричка. Но хозяин-табу. Кому постороннему ногу бы откусил.
Кто хозяин собаки? муж?

Ева*: но шмокодявку то можно как то повоспитывать

такса только с виду шмакодявка. Это серьезный зверь

Аноним,
Такса у автора! Их даже доги боятся.

Ториль-ор-Твайн: Найдете причину?

да хотя бы даже то, что вы для нее чужой человек, мог запах не понравится, может вообще собака не воспитанная была, у автора то своя домашне-собственная.

Ториль-ор-Твайн,
Собака не глупая! Вы не правы. Мои собаки на меня не кидаются. Значит было что-то ещё. М б. Испуг, зашита и тд.

аноним автор темы: хозяйка я-кормлю,выгуливали с дочкой вместе

хозяин для животного не тот, кто кормит и гуляет... на хозяина псина б точно не кинулась.

Ториль-ор-Твайн: Найдете причину?

бездомная? ну, например, вы зашли на ее территорию, а у нее там щенки...

Ториль-ор-Твайн: фиг знает что там себе думает

вот поэтому и надо к кинологу. Самим, мне кажется, думать бесполезно о причинах

Ториль-ор-Твайн: И у меня было - просто на улице вцепилась, я ее не видела, шла мимо, руками не махала. Найдете причину?

одно дело цепануть мимо проходящего. И совсем другое - свою хозяйку, которая 5 лет кормит-гуляет. Мужа тоже шавка укусила. Выпендривалась перед хозей, типо защищала. Дворь мелкая бесповодочная. Он просто мимо на работу шёл

ПипаСуринамская: Собака не глупая!

Может умнее человека, еще скажете? Она вообще не мыслит, одни инстинкты. Впрочем, это общеизвестно.

Аноним,
Не, там такса какая - то.

Ториль-ор-Твайн,
Такие люди как Вы , к счастью заводят собак редко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы