Укусила своя собака.Сижу реву.Как поступить?

Аноним: Автор, заводчик-то в курсе, что вы собираетесь убить его собаку

так автор вроде усыплять и не собирается. это местные дамы раскудахтались уже приговор вынесли

мамаСа (vipera berus): так автор вроде усыплять и не собирается

Ну как не собирается, вот же пишет:

аноним автор темы: не знаю,мы пока у родителей,собака одна дома.После этого я ее не видела.Завтра муж поедет домой,сказал повезет усыплять.

Аноним,
А если б эта шавка вцепидамь не в ногу автора, а в шею ее дочки? Тоже не понимали бы?

Аноним,
Такую собаку даже отдавать кому то нельзя
Хозяева виноваты , им нельзя заводить собак и эту они не перевоспитают
Но я так считаю . Ребёнок дороже любой собаки

ЭлегиЯ_: если б эта шавка вцепидамь не в ногу автора, а в шею ее дочки?

Если бы да кабы... Мы, вроде, пока обсуждаем конкретную ситуацию автора, а не "если бы".

M-SV-N: , им нельзя заводить собак

Вот это точно. Автор, не заводите больше животных, пожалуйста!

Аноним,
Ну конечно. Можно ж подождать, когда это произойдет. Че нет то. Правильно один пользователь здесь написала, что никто не может поручиться за собаку. Потому что она зверь.

Аноним: Ага, хозяева накосячили - взяли собаку, толком не узнав особенности породы, не воспитывали как следует, а собака крайняя, ее надо убить.

Вот-вот.. сколько же злобы сейчас в людях, некоторые прям готовы кроваво и жестоко расправиться с животным.. причем большинство (если не все отписавшиеся в подобном ключе)- люди, у которых нет и не было собак!

Аноним,
Да может потому и не было, потому что такие "добряки" как вы, вовремя не усыпили свою псину и она покусала в детстве.

ЭлегиЯ_: Потому что она зверь.

Как и многие люди - такие же звери.
В цивилизованных странах есть специальные кинологические службы, которые занимаются перевоспитанием собак, выявляют причины агрессии и пристраивают собак в новый дом.
Собаке, как и человеку, нужно воспитание.

Аноним: сколько же злобы сейчас в людях, некоторые прям готовы кроваво и жестоко расправиться с животным..

а это не злоба, это разумность. Гитлер очень любил собак, кстати. очень добренький был, да ведь?

Аноним: Ну как не собирается, вот же пишет:

пропустила это
автор, звоните заводчику. нет контактов заводчика - пишите на е1 в поможем. пристроят к людям, которые знают, что такое собака

Аноним: сколько же злобы сейчас в людях

меня всегда этим юмать удивляла. вроде как мамы здесь. должны быть гуманнее на фоне остальных. нифига.

ЭлегиЯ_: Да может потому и не было, потому что такие "добряки" как вы, вовремя не усыпили свою псину и она покусала в детстве.

а вот интересно, если бы можно было усыплять людей за жестокое обращение с животными, кого бы усыпляли чаще - людей или собак? Уверена, что жестоких людей в разы больше.

А собаку воспитывать надо! К сожалению, полно хозяев-идиотов, которые заведут собаку, а потом не знают, что с ней делать. Собака не виновата, что у нее хозяин-дебил

Государственная Тайна: а это не злоба, это разумность.

неа. злоба. потому как ни один разумный человек не предложит усыпить живое существо просто так. не видя его, не зная причин агрессии. даже сверхциничные кинологи мвд сначала предлагают протестировать собаку.
и я понимаю, будь это крупный пес. а такса.... два раза за шкварник протрясти всей семье по кругу, потом жратву позабирать - и будет знать, что ее место последнее. ну это я так, утрировано. надо видеть животное, чтоб понимать, как конкретно с ним действовать

Аноним,
О чем вы? Мы сейчас в такой стране? К чему этот выпад здесь вообще?

Государственная Тайна: разумность

"Кроваво и жестоко" - это "разумность"? Ну-ну..
и при чем тут Гитлер? Вы сравниваете всех любителей собак с Гитлером? Как-то неадекватно

Государственная Тайна: Гитлер очень любил собак, кстати. очень добренький был, да ведь?

это тут при чем . еще ~~Путина вспомните ~~

Аноним,
Боже
Прекратите уже ставить знак равно между человеком и собакой. И да. Для преступников у нас существуют тюрьмы. Если вы не в курсе

У сёстры был алабай, один раз укусила сына (не сильно, без мед.вмешательства обошлось.
Собаку показали нескольким инструкторам, пристроили охранять завод, с огромным личным вольером. Слез было очень много, но за ребёнка испугались.
В вашем случае искала бы возможность пристроить или усыпила как крайняя мера, потому что страшно за ребенка.

мамаСа (vipera berus): должны быть гуманнее на фоне остальных. нифига.

Люди совсем обалдели.
Собаки- это ЗВЕРИ. Они даже при суперском воспитании могут в один прекрасный миг повести себя совсем не так, как предполагает человек. И дело часто (но не всегда) вовсе не в воспитателе, а в сути собики.
То есть в том, что она- зверь.
Люди, акститесь, какая гуманность, если в доме ребенок, а собака причинила вред ХОЗЯИНУ? Я оч гуманный человек и всех люблю. Но такую собаку бы не оставила ни на секунду- и не отдала бы никому. Один случай неадеквата уже говорит о том, что существо опасно. Это как с людьми. Но только людям есть тюрьмы и психлечебницы, а собакам, к сожалению, этого нет.

Кто тут гуманисты, соберитесь и организуйте тюрьму для собак, которые однажды порвали человека. Вперед, гуманные вы наши)))))

ЭлегиЯ_: Прекратите уже ставить знак равно между человеклм и собакой

я вот никогда не ставлю знак равно. животные лучше
смысл в другом. человек вроде как должен быть умнее. дальновиднее. ну и т.д. и т.п. а на деле ... печально все очень. не воспитал - усыпить. нассал - усыпить. а так то это живое существо, пусть хоть и живущее по бОльшей части инстинктами

ЭлегиЯ_: Мы сейчас в такой стране? К чему этот выпад здесь вообще?

Мы сейчас в такой стране, что страшно новости по утрам читать: кто-то кого-то заживо сжигает, разрезает на куски, съедает, запинывает до смерти и пр.

Кстати, как раз зачастую жестокими убийцами становятся люди, которые в детстве издеваются над животными и истязают их.

Аноним,
Охранять завод. Смешно. Вы в курсе, что каждую весну на заводах отстреливают всех собак. Натаскают. Они там размножаться. Потом вызывают службу специальную и отстреливают. И все заново потом.

мамаСа (vipera berus): я вот никогда не ставлю знак равно. животные лучше

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы