Укусила своя собака.Сижу реву.Как поступить?

Собака уже давно член семьи,купили с мужем на д.р.дочки,живет с нами 5 лет.
Сегодня пошли гулять утром,все было хорошо,зашли домой(дома никого не было),я переоделась,пошла на кухню готовить обед,собака подошла сзади и вцепилась в ногу..не просто куснула,а всей пастью вцепилась,да еще с таким рычанием,я закричала..дальше писать не могу..реву.
Обработали,зашили.

Одного не понимаю..почему,за что она укусила?Как это пережить?

я бы усыпила такую,простите( а если она вашу дочь загрызет?

Реально странно..бешенства то нет?страшно с ней дальше то жить.

Привитая собака хоть?

какая порода? вот прямо на пустом месте просто взяла и тяпнула?

Villisa: Привитая собака хоть?

Конечно привита!!!Бешенства нет!

Порода какая? Чего это она вдруг? Успокойтесь, но вот что сейчас с собакой делать?

аноним: я бы усыпила такую,простите( а если она вашу дочь загрызет?

+++

Не бывает такого...

Автор породу озвучьте что ли , грустно конечно

вот так без причины? Просто подошла и вцепилась? Разбираться с этим надо как следует (ветеринар? кинолог?). Так-то жесть.

опять буль какой нить

избавляться надо от нее, повторение обязательно будет, а если и нет - то постоянно бояться и не знать, что от нее ожидать?

Эх, автор. Пугать не хочу, но у соседей так собака их дочки пол лица съела..просто так, собака лежала, девочка просто мимо проходила((((

Ни фига себе.
Собаку можно хорошему инструктору показать, проконсультироваться, но как ребёнку сейчас с ней жить?
Автор, выздоравливайте.

я бы порыдала, пострадала, но усыпила опасно.
вы теперь ее всегда будете бояться и ждать чего-то от нее. они это прекрасно чувствуют.

длинношерстная такса

отвезла бы к ветеринару для начала, может у нее от боли агрессия. если здорова - тогда даже не знаю, но оставаться с такой дома я бы боялась.

аноним,
Если с психикой проблемы, то может.
Насчёт болезни не знаю. У меня ни одна собака, даже очень плохо себя чувствуя, грызть мою семью не станет.
В транспорте все лапы- хвосты обступают, могут по мордам случайно сумкой задеть- они только глубже в угол забиваются. Я и сама о них систематически спотыкаюсь, ночью особенно.

аноним: Не бывает такого...

еще как бывает.
У соседей боксер много лет жил, тоже член семьи, добрейший .
Как-то ни с того, ни с сего на их дочь-подростка напал - вцепился мертвой хваткой, лицо порвал. Что это было, они не поняли. Но не избавились от него, видела, что потом выгуливали еще. Чем дело кончилось, не знаю, мы переехали.

аноним автор темы: всей пастью вцепилась,да еще с таким рычанием

У вас случайно менструации нет? Меня тоже собака домашняя кусала, и у меня критические дни были, собаку усыпили.

аноним ,
ну эти злюки знатные. она поохотилась на вас. хозяин то муж?

Может, вы на нее наступили? Что-то ведь ей не понравилось.

Воспитывать надо свою собаку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы