нет больше моей собаки

Ой, автор держитесь, как печально, это её судьба, нужно просто принять. Сил вам..

Не знаю, что сказать... значит, так было написано где-то... раз вот так всё сложилось, как никогда не было... ну вот рок, судьба - что-то вело вас как марионетку...
Все в вашей теме плачут, у всех была своя животинка, которую можно сейчас только светло вспоминать.
Милая, только не казнитесь! проплакаться нужно, да...
И всё равно все мы будем помнить, каждый свою...

Держитесь
Вашему любимцу- мягких облаков

Тритата: Все в вашей теме плачут

Много +++++++++++++
Кошь умерла, долго ревела. Собаку вообще пришлось усыпить по состоянию здоровья(, немецкий овчар, 6 лет всего. Вот там настоящий кошмар, когда ведешь на последний укол и смотришь в глаза своей собаки. Без комментариев. Отходила долго.

Аноним автор темы: Да, виню себя.

Вот это самое плохое, я тоже виню себя, два года прошло, боль утихла, другой собаке уж 1.5 года, а я гоняю эту мысль, тяжело, но надо как то от нее избавиться от вины этой, иначе невроз разовьется .

Ох, автор... Урок вам это будет... Жестокий. Бедный водитель, невольно стал причиной смерти живого существа.. Я и собачник и водитель... Честно, я бы в состоянии аффекта прибиа бы хозяйку... За собаку, за себя, ибо у водителя тоже нервы, он тоже живой
Сочувствую

Как мелкотню вообще можно спускать с поводка...
У меня оч крупная собака, знаи бы вы сколько нам на встречу частенько несется мелкотни всякой бесповодочной, которая не обуена командам, не обучена послушанию. Как беспечны хозяева, хоть язык смозоль.... И ведь еще на меня же орут, что в наморднике водить надо, хотя моч строго на поводке и у ноги..

Простите, автор, не хотела с нравоучеиями... Но вижу подобные ситуации каждый день на прогулке
Не вините себя, но выводы делайте

Аноним автор темы: виню себя

не нужно...Что случилось-того уже не переделать. У вас ещё питомцы есть. Ваша малышка ушла на радугу. Держитесь. Больно, но боль утихнет.

Темная ЛОшадка: Как мелкотню вообще можно спускать с поводка...

у меня на поводке собаку сбили не успела его выдернуть из под колес. Сама только отшатнулась.
Тоже страшно виню себя(((

Neiron,
ужас какой, вот всегда говорят "только поводок", а тут и он не помог

Neiron,
Таня, ну все-таки твой случай - исключение. Согласись, что у собаки шансы попасть под машину на поводке стремятся к нулю.
У автора же теме совершенно по глупости хозяйской погибла собака. Даже если бы не машина. Зачем он побежал к чужой, возможно агрессивной собаке? Почему автор это не предотвратила? Я вот терпеть не могу когда к моей на поводке несется мелкашня разная. Зачем?!

Темная ЛОшадка, Наташ, она сама все знает, зачем добивать то человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы