йорк или нет?

зоямисочкина,
Простите, а зачем собаке обязательно нужно раз родить?

Имрек: а зачем собаке обязательно нужно раз родить?

Надо. Просто надо.

Marinochka_10 автор темы: йорка

Фасолька,
Вот все время так: думаю, что что- то знаю. А зайду на ю-мать, почитаю и понимаю, что ничего толком не знаю.

зоямисочкина: чтобы нам сделать документы надо было вязку регистрировать в клубе собаководов.

не пойму все равно.... кому вам? собаке? щенкам? на основании чего сделать документы? как такое может быть, чтоб у кобеля были доки, у суки -нет, а у щенов карточки/родословные были?
а клуб может допустить вязку породной собаки и безпородной?

Милое, очаровательное существо, похожее на Йорка

зоямисочкина: полукровкой

Ухи, где ухи ?

Фасолька: Вы когти

И да, маникюр нужен.

у нас в самаре ёрку вот новый дом ищут.. пока в подъезде обитает

зоямисочкина: кобеля надо было развязать

а с сукой с родословной это сделать невозможно? Не сочиняйте давайте.

зоямисочкина: чтобы нам сделать документы надо было вязку регистрировать в клубе собаководов.

Что бы вам зарегистрировать вязку в РКФ ваша сука должна иметь родословную и племенную оценку с выставки. Все. Другого пути нет. Откуда вы набрались этих басен? От инструктора? Не позорьтесь уже.

зоямисочкина,
Канешно вы её обожаете, ведь на её пис*** денежку делать можно, не миллионы конечно, но на бутерброды с икоркой хватит.

ЧудоКа: на бутерброды с икоркой хватит

вы про щучью?

ЧудоКа: ведь на её писечке д

Да ладно бы на пис***, здоровье собаке гробит.

зоямисочкина,
Да я про любую, что вы есть будете на деньги от щенков дворни.

Neiron,
да пусть плодят в своей москве хоть кого, лишь бы к нам эти "породистые" не попали

Не поняла бреда про документы на дворь - иль теперь для допуска к вязке не надо в выставках участвовать , куда дворянина тупо не пустят ? Не надо вязку регистрировать ? Или это все фантазии дамы ?

Укажитеник : фантазии дамы

именно

Пампуша,
шар-пей!

Крем_брюле,
Точнл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы