Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посоветуйте ветеринара, кошка умирает!

Сочувствую... жалко как Басю...
Что когти обрезали - это нормально.

Irina__ автор темы: последний шанс.

Irina__ автор темы: Забиты мочеточники, одна почка не функционирует. Она очень борется за жизнь, но результаты анализа очень плохие

Государственная Тайна: Вы просто деньги потратите и кошку помучаете(((

Автор, надо признать, что шансов было даже не 40/60, случилось то, что случилось. Врачи работали, вы делали, что могли.

Villisa: Сочувствую.

Спасибо! Да я не спорю, что нормально, но гематомы - это не норма. Я к тому, что можно было позвать нас и мы бы сами подержали(как делали прежде). Хотя, не факт, что синяки от этого...повторюсь, это только мое предположение(единственное, что пришло в голову).

shusha: Автор, надо признать, что шансов было даже не 40/60, случилось то, что случилось. Врачи работали, вы делали, что могли.

Я признаю! Я же не пишу: врачи виноваты в смерти, надо их наказать и бла-бла-бла. Я написала о том, что не дает мне покоя, к чему вновь и вновь возвращаются мысли: а если бы? И я не могу считать действия от которых остаются такие повреждения нормальными. Для чего и так больной кошке причинять еще больший вред?!

Irina__ автор темы: Для чего и так больной кошке причинять еще больший вред

Если вы про когти-видимо для того, чтоб больная кошка не причинила вред врачам, которые ее лечат. Кстати, я, когда кастрирую котов и кошек, всегда подстригаю им когти, пока они в наркозе. Не за отдельные деньги, а с мыслями про их хозяев, чтоб когда кошка очнулась, для дальнейших манипуляций владельцам будет проще. Просто и так бывает.

Простите, я не могу и не хочу больше продолжать эту дискуссию. Модератор, закройте, пожалуйста тему.
P.S. мягких облачков моей Басечке и яркой радуги... Я буду помнить ее всегда.

shusha: всегда подстригаю им когти, пока они в наркозе.

вы их подстригаете или под корень срезаете?

Арибет: вам ведь уже писали, что не гематомы это, а раздражение,

так интересно, автору писали, а они кошку в живую видели, или уже по фото кто то диагноз научился ставить, и легко раздражение от гематомы по фото отличать. Автор кошку в живую видит, и наверное любой может отличить одно от другого при очном осмотре, но на Е1 несомненно все спецысамоучки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы