Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посоветуйте ветеринара, кошка умирает!

Irina__ автор темы: Нам круглосуточный предложили. У Вас есть улучшения по анализам?

нет(((
креатинин нарастает
почка одна умерла, 2ая на исходе((

Emma: креатинин нарастает

Сколько?

Очень дорогой стационар...я бы сходила к Фердман с анализами, которые у вас на руках и принимала решение.

Songes: Нам сразу сказали, что это конец

А нам сказали, что ни разу не видели таких показателей высоких, но готовы взять ее

Irina__ автор темы: Сколько?

5 дней назад был около 600, в свежем анализе уже почти 800

Emma: уже почти 800

А у нас был 2470, а сейчас 1650 И мочевина была 110, сейчас 75

я сначала не верно анализы посмотрела, думала, что они хуже стали, а нет, наоборот

Irina__ автор темы: А у нас был 2470, а сейчас 1650 И мочевина была 110, сейчас 75

ого

Irina__ автор темы: По словам доктора она несколько дней назад была трупом, но она пьет, писяет, приходит гладиться и мурчит.

а ест как?
нам сказали, пока ест - пусть живет

Emma: а ест как?

сама не ест

Написала Вам в личку. Врач классный животных прям с того света выстакивает. Нашего несколько раз спасал.

Irina__ автор темы: сама не ест

((((((
это плохо
наша ест
вариант, видимо, только один((( как ни печально(((((
анализы у нашей кошки плохие, а у вашей - совсем печаль(((
нам врач говорил, что если креатинин поднимется до 1,5тыс и перестанет есть, то все((((((

Irina__ автор темы: Динькаева готова взять на стационар сутки 3500-4000р+анализы через день 1500р. Как понять, что это не выкачка денег, а реальный шанс на излечение?

Если честно, то никак не понять. Капать и колоть можно дома самим.

ЯнаЯ.: Капать и колоть можно дома самим

Дома нельзя. Нужно непрерывно и с помощью аппарата контролируещего скорость потока

Еще хочу спросить - а кто-нибудь знает, где можно оставить кошку на временный присмотр?
стационар за 3-4тыс явно не потянуть(((( а в январе планируется поездка. Хотелось бы подстраховаться(((
родственников, знакомых нет, к сожалению, кто бы мог обеспечить уход за больным животным((((

Emma: где можно оставить кошку на временный присмотр

Я Вашему супругу посоветовала узнать в Неовите. В принципе, условия содержания идентичны. Надеюсь, я верно поняла, что это Ваш супруг был два часа назад на Московской

Что касаемо приема у Динькаевой, ощущения остались не совсем приятные. Сначала муж ездил без кошки на консультацию, она сказала, что ей нужно смотреть животное и сделать повторное узи (с предыдущего прошло 4дня). Сказала приезжать, что она нас дождется. Сделав узи ничего нового не увидела, опять стала настаивать на стационаре. Когда я начала задавать неудобные вопросы о лечении и содержании, начала возмущаться, что время на нас тратит, а ее пациенты ждут, хотя мы сполна оплатили и прием и узи. Мы были в смятении, но все же решили оставить там кошку на сутки. Сейчас у нас сутки, чтобы определиться с дальнейшими действиями.

shusha,
Мы решили, что завтра вечером заберем кошку, т.к. В стационаре ее кормить не собираются, хотя сами же сказали, что кормить ее надо насильно. Прочитала рекомендации, такое ощущение, что лишь бы деньги содрать: рентген, повторное узи через 2дня

при таких ценах на стационар сразу возникает куча вопросов...

Irina__ автор темы: Когда я начала задавать неудобные вопросы о лечении и содержании, начала возмущаться, что время на нас тратит, а ее пациенты ждут, хотя мы сполна оплатили и прием и узи.

Да уж. Насоветовала я вам ((.
Я всегда долго на приеме у нее, всегда на все вопросы отвечала.
Знакомую с подобрашкой возила, приступ мочекаменной был, орал, и лежал тряпочкой. За сутки стационара привели его в сознание, но денег насчитали больше 4х тр гола 3 назад, и мы потом с них со скандалом выцарапывали, что за что и сколько, распечатку. Но кот жив.
Но у вас другой случай.

Irina, написала Вам в личку.

ЯнаЯ.: Да уж. Насоветовала я вам ((.

Яна, я Вам в любом случае благодарна за рекомендацию! Сейчас звонили оттуда, сказали, что кошка чувствует себя лучше, чем они думали. И все же дали ей покушать и она немножко съела Сейчас капают ей лекарство, которое мы дали (допамин). Кто знает, может и я завтра увижу значительное улучшение, на что очень надеюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы