Бенгальский котёнок на НГ

Аноним,
Как это определить? Спасибо за советы и предостережение!

sobakaJonik,
Я хочу из питомника, а не на птичьем рынке. Вот и прошу совета, а не моралей и тд и тп)))

Скрываюсь: Да не все такие, как Саймон

И не всех хватают детям на радость в подарок на НГ

Villisa,

Детям 7 и 5.

sobakaJonik,

1. Узнаю ю-мать , уже и про мой возраст спросили при теме про котёнка

Государственная Тайна,
Спасибо!...(с),
Не искала, решила вот тут спросить перед началом поисков

Аноним автор темы: Вообще нет,

может тогда не стоит?

Государственная Тайна: это оооочень сложная порода

так как она "полудикая" почитайте происхождение породы, а отсюда ряд особенностей. В частности эти кошки метят территорию, и не со всеми представителями этой породы возможно решить проблему кастрацией. Так как гормоны вырабатывают и другие железы внутренней секреции, а не только яйцы)) ну и кошки метят не только мочой, иногда и кое чем другим. Приобретая данную породу надо это понимать, а не только мимими. Они очень активны, и им свойственно лазить везде включая самые высокие шкафы, они банально могут отдыхать на дверях, как леопарды на ветке. Подумайте 100 раз и почитайте тему про Саймона, может она у вас отобьёт столь спешное желание обзавестись котёнком необдуманно.

Аноним автор темы: 31. Узнаю ю-мать , уже и про мой возраст спросили при теме про котёнка

Да моя ж ты заааая Вы б лучше шли в интернет изучали все по породе и по уходу за животным

Аноним: столь спешное желание обзавестись котёнком необдуманно.

+10000000000

Аноним автор темы: Не искала, решила вот тут спросить перед началом поисков

Зря.

sobakaJonik,
Вы зануда , не любите Новый год , а зря

Аноним,

Бенгалы красивые. У знакомой есть.
Эта порода появилась путём скрещивания обыкновенной домашней кошки с диким леопардом.
Читала, что своеобразная порода.

Ссаймон Сраймович Бенгальсон )))
помним-помним
как у него хоть дела?

Аноним автор темы: Детям 7 и 5.

Маленькие((( Вы бы не спешили, поизучали породу. Бенгалы - кошки с темпераментом дикого животного. Даже купив ручного и ласкового, он очень быстро может одичать, при недостатке внимания. Его, как другую кошку, нельзя наказывать, нельзя закрывать одного в комнате, естественно, исключено вольерное содержание и вообще внимание нужно постоянно. Очень специфичная порода. Подумайте хорошо, справитесь ли.

Аноним автор темы: sobakaJonik,
Вы зануда , не любите Новый год , а зря

За то может у вас мозг включится ненадолго

Аноним автор темы: Вы зануда , не любите Новый год , а зря

Я - тоже не люблю... нет, вернее, не вижу в нем смысла. Привыкла радовать себя и окружающих, не оглядываясь на календарь............

Автор. Возьмите бурманского. Идеален с детьми.

да-да! точно! бурма! мечта моя.... если бы не цена как раз сопоставима с бенгальчиком

sobakaJonik: За то может у вас мозг включится ненадолго

Вы не просто зануда, из вас желчь прет прямо из всех щелей. Человек попросил совета, а вы со своим сорказмом и самоуверенностью в том, что вы непререкаемый авторитет в любых вопросах, что прямо вызываете только смех и жалость. Что же вам так в жизни не повезло, что вы свою неудовлетворенность хотите завуалировать в превосходство над другими. Вы прямо вызываете только отвращение.

Государственная Тайна,
Да. По цене одинаковы: бурманские-бенгальские-абиссинские. Наш бурмяш с ребёнком превосходно себя ведёт.

Аноним1: Да. По цене одинаковы: бурманские-бенгальские-абиссинские. Наш бурмяш с ребёнком превосходно себя ведёт.

у нас абиссин. раза в два дешевле бурмы был, когда покупали его

Государственная Тайна,
Бурма хороший, красивый, подумаю, спасибо! Спасибо, всем за отзывы. Подумаю, что-то напугали вы меня смелую . Может тогда британского шоколадного цвета , где их посмотреть? Они вроде добрые с детками?

Аноним1,
Можно фото?

Игуана: Ссаймон Сраймович Бенгальсон )))
помним-помним

Повезло парню

Аноним ,
На е1 смотрите

Жалко что-то мне будущего котенка(((.
Аноним,
А я думаю ,чего он тпк на дверях и кух.гврнитуре любит сидеть))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы