Муж уехал за собакой, моя в шоке....

fikus25: У нас миттельшнауцер

А у нас цверг, я не просто счастлива, я наконец-то его дождалась!!!! с детств мечтала - и вот, моя радость! уже 8 лет. Мечтаю о втором собе, уже ризене. Дочь растет с ним рядом,все супер.

consi, шнауцеры очень классные собачки!

Neiron: Вы прйдете к заводчику лечить, к примеру, гастроэнтерит? Ради бога.

К врачам вообще редко обращаюсь- здоровье боюсь потерять) Прижмет пойду, никуда не денусь, но к узким профи специалистам с большим опытом и рекомендациями.
Смысл моих тут высказываний: доверились заводчику в покупке щенка - следуйте его рекомендациям. Будут проблемы нерешенные с заводчиком, обращайтесь на породные форумы, будут болезни- идите к ветеринарам.
Зачем чинить то, что работает?

Ксана01,
Оксана,как я поняла весь спор то основывается на том,что Вы пишите,что Акиты специфичны по питанию,но в то же время,щенков,простите,проданных за не малые деньги,кормили просто дерьмом..............Я думаю,что Вы согласитесь со мной..Корм-дешевый..мойва..........Я понимаю Заводчиков,которые держат собак крупных пород,содержание весьма не дешево...но.............. В общем..я думаю,что лучше закончить спор! Так же,как и спор по характерам собак)))

Лелюся,
Где я писала, чем кормлю своих собак? Вы тему внимательно читали? Разговор идет о кормлении щенка из другого питомника Каминари Прайд. Вот Алене Захарченко и напишите, что она дерьмом кормит, если хотите с ней поспорить. Думаю получите достойный ответ. И прекращать или нет разговор не вам решать.

Ксана01,
Если бы я слушала свою заводчицу, дай бог, ей здоровья, то собака бы давно загнулась, с учётом того, что она больного щенка продала изначально.
Читаю и диву даюсь, какая крепкая броня у некоторых.

Лагерта,
Мне очень жаль всех обманутых и кинутых заводчиками. Люди, ну выбирайте Заводчиков, Как ни тема на юмаме- умлились купили щенка, ах какой хорошенький не могли устоять! или еще круче- нам его жалко стало)) А потом заводчики во всем виноваты...

И ведь всего несколько страниц назад автор писала, что собака будет только мужа
Но ведь с нового года дома автор сядет, кто собакой будет заниматься? Правильно, Жена!!!
Остается одно - полюбить эту славную мордаху!! А судя по фоткам это так просто, он красавчик!!!
Поздравляю с прибавлением!!

Ксана01,
Вы вобще кроме своего мнения рассматриваете другие?
Откуда вы знаете как я собаку выбирала?
И заводчик моя известная в своей породе и собаки почти все заграницу идут.
Причём тут морда щенка? Он был выбран не просто так. Просто слово порядочность не все знают.
Ну и корону некоторым снять не мешает.

Ксана01,
СТОП... я написала не про ваших собак...а сделала вывод из сообщений Автора данной темы.... Я просто хотела закончить спор,который в темке получился.... и Вас,как профи по Акитам "призвала" в помощь....Агрессии с моей стороны не было..так же,как и обвинений...У Вас красивые Акиты,иначе,я бы не связалась с Вами по интимному вопросу..)

Ксана01,
Ну и да... простите ,что влезла в спор по поводу корма собак....Простите,но не люблю,когда ругаются(хватило мне видимо ругани ...)..Я просто считаю,что "породность" или как Вы пишите "генетическая" особенность данной породы,не зависит от того,как в прошлом веке кормили данную породу....Вы,как ПОРОДНИК,как никто знаете,как могут "изменять"(это еще красивое слово)уничтожать породу............. Простите,я не знаю,сколько Вы занимаетесь собаками(но по словам друзей моих не мало) Тогда Вы должны знать,сколько пород просто уничтожены так называемыми "любителями".............Так что..не надо обид и агрессии..тем более с моей стороны в Вашу-обвинений не было..

Лагерта: Откуда вы знаете как я собаку выбирала?
И заводчик моя известная в своей породе и собаки почти все заграницу идут.

Ну видимо по этим показателям и выбирали...
Родителей смотрели, с владельцами общались, договор заключали? проговаривали какие-то моменты по здоровью, генетическим заболеваниям? Я не понимаю, почему я сейчас должна за всех заводчиков здесь отдуваться! )))
Владелец моего щенка всегда прав, даже если он не прав, потому что я его выбрала. Я просчиталась и мне решать эту проблему. Это мое кредо. Как другие делают это их ответственность и совесть.

Ксана01:
Владелец моего щенка всегда прав, даже если он не прав, потому что я его выбрала.

Ну это не совсем так ведь?)))) Владельцы в первую очередь выбирают нас,своих Заводчиков....

Ксана01: мне решать эту проблему

Ксана01: мне решать эту проблему

Именно совестливый и настоящий,по моему мнению Заводчик,помогает решать какие либо проблемы,возникшие у Владельца щенка...К сожалению,покупатели в большинстве своем все "проблемы" вынуждены решать сами............

Лелюся: Ну и да... простите ,что влезла в спор по поводу корма собак....Простите,но не люблю,когда ругаются(хватило мне видимо ругани ...).

Да мы не ругаемся, я надеюсь))
Я в свою очередь уважаю других заводчиков, собак которых знаю лично и они мне нравятся.
Как добился этого заводчик- его секреты, хоть на мойве, хоть на "говнокорме", можешь сделать лучше- делай! Я своим путем иду, и никого не агитирую.

Лелюся: Ну это не совсем так ведь?)))) Владельцы в первую очередь выбирают нас,своих Заводчиков....

Да, но иногда отказываешь, понимая что не твой владелец))

Ксана01,
Оксана,но если честно,то на "говнокорме" вырастить классных собак не возможно..так?)) Нет..конечно,можно растить щенков,простите ,на "дерьме"..все равно ведь..они ж уедут к новым владельцам,пускай они сами "разгребают" потом проблемы))),и Вы,как "собачник" со стажем,не можете не согласиться с этим утверждением,так?)))Простите,но так действуют большинство владельцев щенков,особенно крупных пород,особенно сейчас................Я,как никто ,знаю сколько стоит прокорм взрослых собак(не зависимо от их размеров)..
Вы не хотели говорить о Ваших собаках..просто ответьте пожалуйста,Вы кормите своих Акит рисом с рыбьим хвостиком?ну Вы же сами написали,так кормили породу всегда...

Ксана01: Да, но иногда отказываешь, понимая что не твой владелец))

Сейчас,со щенками Акиты отказываем ОЧЕНЬ часто!!!!!!! я сама в шоке,хоть и привыкла отказывать желающим мелкашек своих...

Ксана01,
Да вы тут вобще за всех и за все отдуваетесь, вам же это нравится

Ксана01: Смысл моих тут высказываний: доверились заводчику в покупке щенка - следуйте его рекомендациям. Будут проблемы нерешенные с заводчиком, обращайтесь на породные форумы, будут болезни- идите к ветеринарам.

Да вот же сколько вам людей написали, что коли следовали бы онисоветам заводчика похоронили бы собаку??? Вы чего такая упертая.
Кааак выбирать заводчика? Настоящих профессионалов, грамотных и ответственных 1-2 в каждой породе. Большинство РК, зооменю, мойва. Хорошая породная голова, дичайшая психика и так далее. Минимум...
Как это сделать людям дилетантам? Тем кто вне породы? Что вы посоветуете? По каким признакам искать твоего заводчика?

Ксана01: Да мы не ругаемся, я надеюсь))

нет конечно. Дискутируем.

Ксана01: ? Я не понимаю, почему я сейчас должна за всех заводчиков здесь отдуваться! )))

Вот читаю я вас, читаю....уже который день вы в этой теме. Щеки надуваете, когда вас даже не спрашивают.

Ксана01: Я своим путем иду, и никого не агитирую.

именно этим вы тут отчаянно и занимаетесь.

Лагерта: Ну и корону некоторым снять не мешает.

+100000. Это про вас, уважаемая Ксана01

И таки да....не все заводчики одинакаово полезны , далеко не все.

Ерошкa: И таки да....не все заводчики одинакаово полезны

Да нет... просто многие Заводчики очень дотошливо и рьяно относятся к владельцам щенков из их питомника..Ну вот такие мы бываем,что щенки наши словно наши дети...

Лелюся: Ну вот такие мы бываем,что щенки наши словно наши дети...

Не буду спорить, бывает и такое, наверное....

Ксана01: заводчик посоветовал- они выбрали заводчика, пусть следуют ее советам.

А вот это вообще фееричный бред. И вам это не один раз уже написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы