Кого я нашла? И что теперь с этим делать? (Живот вздутый у котенка)

Муравейка автор темы: От блох понятно придется теперь, и от глистов снова нужно?

лучше , да наверняка чтоб, есть комбинированные ср-ва типа бродлайна

ТAИС: Ушки вроде чистые - хорошо.

неа, не очень чистые. Нужно обрабатывать.

Ну, от блох вымыла обоих. От глистов малышне таблетку запихала, вечером буду ждать звонка, обещали забрать. 2 звонка всего за день.
Пузо по-прежнему вздутое. В туалет не ходит. Запор что ли у нее. Если не заберут, завтра понесу к ветеринару.

Муравейка автор темы: ь. Точно дворь? сибиряки , возможно ... хотя у вас же Брянск
Хаёсенькая деффка. прикольно, светлая черепаховая

аноним: Колобок у вас, а не мачкин

Муравейка ,
Может, и запор. Попробуйте животик помассировать котёнку.

ТAИС,
как заводчик сибиряков точно говорю это даже не фенотипичная сибирячка!
у персов как раз сплошной подшерсток и короткие хвостиик, у сибиряков это дисквал !
у сибиряков не короткие лапы! у них не коби тип как у персов.
ну не надо пожалуйста всех пухнатых записывать в сибиряков
сорри за эмоции но уже накатило - все что более менне пушистое народ считает ну точно сибиряками, есть стандарт , есть эксперты , всем желающим определить какую-нибудь породу очередному пушистику высылаю приглашение в клуб.

котенка необходимо показать ветеринару, у котят должен быть мягкий животик.
смена корма , стресс могут вызывать как запор так и понос
своего кота после общения с подобрашкой месяца через три повторно проглистогоните, и при подозрнии на блох обработать, если никакой инфекционки нет то и далее беспокоиться незачем.

Муравейка ,
от блох можно не мыть, есть капли фронтлайн на холку
либо тоже капли широко спектра действия и от блох и от глистов

mylady: сорри за эмоции но уже накатило

да я вас понимаю, спасибо. Но она такая красивая, что не поверилось сразу, что обычная. Я ж думала, что ее искать будут)

mylady: котенка необходимо показать ветеринару, у котят должен быть мягкий животик.
смена корма , стресс могут вызывать как запор так и понос

Спасибо, у нее все наладилось, сходила в туалет, при чем в лоток(умничка оказалась) поноса нет.

mylady: своего кота после общения с подобрашкой месяца через три повторно проглистогоните, и при подозрнии на блох обработать,

Я уже в ветеринарку сбегала сама без кошки, меня там бесплатно проконсультировали)) таблетки продали от глистов.

mylady: никакой инфекционки нет

Вот этого теперь и не знаю, уехала кошка в новый дом. Хоть бы все у них там срослось, уж больно крикливая моська.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы