Котята на авито.

Аноним автор темы: есть какая-то разновидность, которую и не заметишь, пока не будет явных очагов поражения.

Если бы это было так, то все выставочные кошки были бы потенциально лишайные при таком скоплении на выставках.

Triall,
Я такого не писала)) Это я типо цитировала

Любящаяжизнь: не несите бред. Молодой кошке родить надо, а потом стериализация если каанечна вы не в курсе.

Аноним ,
2 раза на авито брали, 2 красивых больших кота выросли!

Аноним автор темы: Я такого не писала)) Это я типо цитировала

Я уже извинилась за неправильное цитирование

поищите здесь vk.com/club44751264
или на е1 создайте тему в пристрое с описанием кто вам нужен - сразу "накидают" варианты с фото

Любящаяжизнь, Молодой кошке родить надо, а потом стериализация

Это Вы

Любящаяжизнь, не несите бред

По теме: я сама подкидышей через авито пристраивала. Все рады, и зверушки, и хозяева.

напишите в личку я вам телефон куратора зоозащиты дам - он подобрашками занимается- уж точно здорового получите. и фоточек накидет- у них очень много мелокты

Любящаяжизнь: Профилактика женских онкозаболеваний

Если кошку стерилизовать до первого гона, то и заболеваний не будет. Даже мастопатии. По поводу мнения профи, то какие -то странные у Вас профи. Ни один вет.врач мне не советовал кошку сводить с котом перед стерилизацией. А я кошатница со стажем и разные у меня были питомцы

Сама здесь кошку-мышелова искала, девочки дали ссылку на е1, на приют в Нижнеисетске. По фото понравилась 3-хцветная, а приехали и влюбились в нашу шуструю Маруську, обычную серую кошку. Отличный мыше и птицелов получился. Не рожала, стерилизовали мес в 7 у Юли Бабкиной.

Аноним ,
Нашего не хотите? Планируем кастрацию после Нов. года

Французская булочка,
Спасибо, но ваш не совсем маленький уже)

Взяли несколько мес. назад с авито, за деньги. каюсь дура сама. решила без доков взять шотландца. Брали кота в итоге оказалась кошка, мы не разбираемся с мужем, только недавно заметили,что бубенчиков-то нет Ну там вообще дама похоже перекупщица какая-то этих шотландцев, странная оч. У меня вопрос сейчас нашей 5 мес., когда их стерилизовать лучше?? Никогда кошек не было

А обычных дворовых если там брать, просто думаю хорошо на наличие ушного клеща посмотреть,ну и прочих видимых болячек

Любящаяжизнь: . Молодой кошке родить надо, а потом стериализация если каанечна вы не в курсе.

божечки, ну зачем вы эту чушь распространяете? провентилируйте вопрос хоть немножко, прежде, чем такими утверждениями разбрасываться. или назовите конкретно фамилию ветеринара, который вам это сказал.
и вообще, точно ли там было "надо родить для профилактики!", а не "можно стерилизовать и после того, как кошка рожала"...

Аноним автор темы: Посмотрю еще вк.

вот в пристроях гляньте там, у них бывают котята. на странице обычно не все еще есть, можно им написать и спросить, или позвонить. CatsEkb[/url] и [url=[vk.com/meow_gallery](/away.php?to=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fmeow_gallery&s=36bd00826c56b2176c2d3c4a0c4b272c)]Meow Gallery.

Аноним автор темы: про лишай в ветклинике врач сказала, что не каждый лишай виден с помощью уф-лампы, есть какая-то разновидность, которую и не заметишь, пока не будет явных очагов поражения.

У моей кошки его не увидели в с помощью лампы, ветеринар брал шерсть, под микроскопом смотрел. Но я сама попросила в определенном месте посмотреть, у кошки сильно выраженные залысины были на голове, где у них и так лыска. Мои подозрения подтвердились, вылечили быстро.

Аноним автор темы: Не надо мне лишая, которые даже быстро лечится.

Вам его никто не навязывает. Просто говорят о том, чтобы к ветеринару котенка везли.
Проще всего у знакомых брать, но ведь у знакомых круглогодично котят не будет.

Анонимм: Брали кота в итоге оказалась кошка, мы не разбираемся с мужем, только недавно заметили,что бубенчиков-то нет

а я начиталась и решила что надо кошечку. коты даже после кастрации метят у многих

Анонимм: Ну там вообще дама похоже перекупщица какая-то этих шотландцев, странная оч.

я когда забирала, мне показали и маму и папу

Анонимм: У меня вопрос сейчас нашей 5 мес., когда их стерилизовать лучше??

нашей сейчас 9-10, хотим стерилизовать
знакомая дала телефон. девушка на дому делает. позвоню ей спрошу - не поздно ли? или подождать еще?
у знакомой 3 что ли кошки. она их всех у этой девушки стерилизовала

lana28: или на е1 создайте тему в пристрое с описанием кто вам нужен - сразу "накидают" варианты с фото

после случая у сестры, еще больше убедилась, что в пристрое кого угодно подсунут
привезли им собаку в частный дом. сказали вся обследована, все хорошо
через два дня с нее шерсть клочками полезла и чуть не пена изо рта пошла.
сестра говорит напугалась сильно. хотя у них собаки все время разные жили

Ludk,
спорить не буду, т.к. всех своих животных только с улицы подбирала и может просто везло, но были здоровые. Одного кота только лечила, но там сложный случай был, пришлось отпустить. А вообще хорошая передержка, после знакомства потенциальных хозяев с животным, сами привозят потом его домой. Ну и контакты естественно надо брать

Makeda: вот в пристроях гляньте

Спасибо. Вчера как раз кэтекб смотрела...

пы.сы. Соня, это все ваша Шейла мне покоя не дает

mjshka: Просто говорят о том, чтобы к ветеринару котенка везли.

Ну, я ж могу его не увидеть. И лампа тоже

Ludk: знакомая дала телефон. девушка на дому делает.

А к Бабкиной вы не хотите? Я со своими собаками к ней ходила

Аноним автор темы: Ну, я ж могу его не увидеть. И лампа тоже

наш врач шерсть на анализ брал, лампе не доверяет

Аноним автор темы: А к Бабкиной вы не хотите? Я со своими собаками к ней ходила

я не представляю как везти куда то. она на руках не сидит. переноски нет.
к бабушке ездили пару раз - ходит по всей машине и обязательно блюет) один раз
а тут на дом приедет, все сделает, делает боковой

Ludk: обязательно блюет) один раз

Традиция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы