Котята на авито.

Ludk,
Красавица, а какая прекрасная актриса! очень выразительное лицо

Любящаяжизнь: Молодой кошке родить надо,

зачем?

Коллега свою кису нашла на авито, осенью раздавали ее котеек там же, не успели уследить и вовремя стерилизовать

Брала кошку на Авито у нас в Анапе за 1000... Сдохла в один момент по невыясненным причинам... Еще боялась, чтоб моих старых не заразила. Автор, посмотрите еще группы в соцсетях по помощи брошенкам. Их как правило, лечат, глистогонят, от блох избавляют, потом пристраивают в надежные руки, и в последующем помогают со стерилизацией. У меня есть кошь из пристроя, рыжая, пушистейшая красотка!

Larcon May: зачем?

Видимо, чтобы испытать радость материнства)))

Любящаяжизнь: Молодой кошке родить надо, а потом стериализация если каанечна вы не в курсе.

А сами бред не несете? Что за стереотипы, что кошки родить надо перед стерилизацией....

Любящаяжизнь,
Не поясните, уважаемый опытный ветеринар, с какой целью молодой кошке нужно обязательно один раз окотиться?

посмотрите еще в благотворительных фондах помощи животным. они их лечат, обследуют.

Любящаяжизнь: не несите бред. Молодой кошке родить надо, а потом стериализация если каанечна вы не в курсе.

Это расхожее мнение, но можно стерилизовать и нерожавщую кошку, ничего с ней не случится.

[user]Аноним,[/usВидать у ветеринаров тоже стереотипы... как-то я считаюсь с мнением профессионалов.

ЮLakrima, Сейчас эта беседа бесполезна - у нас на руках уже кошачьи дети имеются.

Автор, группа helpanimals вконтакте. Там ребята подбирашек пристраивают. Причём обрабатывают их по всем правилам перед этим.

Larcon May,
Профилактика женских онкозаболеваний

Любящаяжизнь: не несите бред. Молодой кошке родить надо, а потом стериализация если каанечна вы не в курсе.

Это Вы бред несёте...ой, извините, это я тому кто советует сначала родить, а потом стерилизовать. Неправильно процитировала.
Автор, а если попросить справку F4? Сразу сомнения отпадут.

Аноним автор темы: На авито некоторые котомордочки нравятся. Не страшно там брать?

Я на авито взяла подобрашку. Объявление было, что котята найдены, ищут хозяев. Забрала кошечку черную. Обнаружили лишай, вылечили за неделю. Не жалею, что взяла, умное животное, с ней разговариваю и всё понимает, в доме не пакостит, аккуратная, настоящая леди )))
Котенка возьмите, какой по душе и к ветеринару, у которого и после будете наблюдаться. От болезни не застрахован никто. Если не снаружи, то внутри может проблема быть. Не у каждого животного конечно, но и исключать тоже нельзя.

Мой бандит с авито, ровно 100 рублей, не пожалела (ну только если пару раз )

Любящаяжизнь,
Чего-чего там профилактика

mjshka: Обнаружили лишай, вылечили за неделю

Как лишай можно вылечить за неделю? Скажите, чем лечили котика? На будущее буду знать если че.

Аноним автор темы: Не страшно там брать?

а что страшного? мама у меня тоже отдавала 2х котят через авито, одну девочку забрали, вторая так и осталась с мамой жить))

Аноним автор темы: Вот поэтому и хотела брать здесь или е1.

да при чем здесь авито?! Дело ведь не в сайте. Е1 животных в объявлениях на лишай не проверяет. Больное животное можно на любом сайте выставить.

Любящаяжизнь: Молодой кошке родить надо, а потом стериализация если каанечна вы не в курсе.

нуну
Аноним ,
ищите своего котенка, не торопитесь, камышиков немало в пристрое бывает, я своего искала в группах вк типа "помощь бездомным животным" и "помощь братьям нашим меньшим". Правда в итоге с улицы кота притащила и сама уже по ветеринарам понесла и лечила.

Аноним автор темы: А лишай не видно было?

про лишай в ветклинике врач сказала, что не каждый лишай виден с помощью уф-лампы, есть какая-то разновидность, которую и не заметишь, пока не будет явных очагов поражения.

Лайла Миллер: Мой бандит с авито,

Красавец!

Анноним: Как лишай можно вылечить за неделю? Скажите, чем лечили котика? На будущее буду знать если че.

Серной мазью, жирным слоем три раза в день и всё

mjshka,
Там зоозащита или как они называются. Ну а здесь, кто котят отдает, помимо зоозащиты, хотя бы местные. Ну как-то так.
Не надо мне лишая, которые даже быстро лечится. У меня животные дома. Хочу нормального здорового котенка!
Стерилизовать/кастрировать вообще самой не проблема) И корм норм будет есть) Главное, еще чтобы в лоток ходил нормально
За советы и ответы спасибо. Посмотрю еще вк.

Мурлик,
про лишай в ветклинике врач сказала, что не каждый лишай виден с помощью уф-лампы, есть какая-то разновидность, которую и не заметишь, пока не будет явных очагов поражения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы