Котята на авито.

Хочу котенка. Маленького. Беспородного. Е1 смотрела, здесь смотрела, не нашла своего. На авито некоторые котомордочки нравятся. Не страшно там брать?

Аноним автор темы: Не страшно там брать?

а что страшного? приедете за котеночком а вам тигра вынесут?

мы пристраивали кота через авито, никакого подвоха с нашей стороны не было, все плюсы и минусы кота описали новым хозяевам, с руками оторвали...

пушистый зайка: а что страшного?

Какие-нибудь больные Здесть-то, когда пристраивают, больше доверия))

Я купила котёнка на авито... Потом с дочерью почти 3 месяца на больничном с лишаем. Кошку тоже лечили.

Аноним автор темы: Какие-нибудь больные Здесть-то, когда пристраивают, больше доверия))

никто от этого не застрахован ни тут ни на авито. как вариант забираете котенка и едете с ним сразу к ветеринару на осмотр. У меня вообще подобрашки уличные, я не выбирала, что было то и взяла

Просто сразу после покупки через вет.клинику рекомендую пройти)))

Устюшка: Потом с дочерью почти 3 месяца на больничном с лишаем

Вооот про что я
А лишай не видно было?

Знакомая будет отдавать беспородных котят, девочки. трехцветные как мама кошка. Если надо, в личку пишите

У меня собаки, я б не хотела даже через ветклинику (это само собой) с лишаем котенка домой принести

Bett,
Спасибо. Подумаю)

А так я камышика хочу, не волосатого

Аноним ,
Я на новый год детям купила. Обнаружили где-то в середине января. И в начале марта нас только выписали. Раз в неделю ездили в 9-ку на анализы. Я с квд познакомилась)))) ни разу на р.Люксембург не была.

Устюшка,
Капец

В этом октябре я тоже искала котеночка на Авито. Нашла. Купила за 3500! Но правда, сфинкса канадского!
Я бы и подумать не могла, что у лысиков может быть лишай!
Котенок был темно-серого окраса. Пятна я видела, но баба утверждала, что это она его так "губочкой потерла, помыла".
Она котят возит сама из Каменска. Телефон: 79226095500 (Алина). Будьте осторожны!
Лечу дочь от лишая до сих пор! Ещё только месяц прошел!

Так что будьте внимательны, приобретая животное по объявлениям! Разведенцы всякие бывают. Но думаю, что зоозащита не пристраивает больных животных.

Аноним автор темы: Хочу котенка

вот темка, посмотрите
www.u-mama.ru/forum/family/pets/730461/10.html

Устюшка: ни разу на р.Люксембург не была.

А мы лечимся сейчас на Розы Люксембург, 1
Денег ушло немерено уже на платные приемы и крема!!! (((

Анноним,
Спсасибо за предупреждение!

Анноним: зоозащита не пристраивает больных животных

Вот поэтому и хотела брать здесь или е1.

princess_Iris: вот темка, посмотрите

Спасибо, читала уже все)) Я хочу мелкого совсем, месяца 2-2,5.

Анноним,
А у меня самое страшное, это то, что в новогодние праздники у меня в гостях кого только не было. В том числе беременная на 9 мес сестра с 4 летней дочерью. Заболела только моя подруга. Родители мои и мужа, другие родственники не заболели. И мужчины наши тоже не заразились: муж и сын как то мимо эту заразу пропустили)))

Устюшка,
Ужас какой! Мы тоже со столькими людьми контактировали, но заболела только дочь моя. Обидно, что школу пропускаем

Наша Алиса. Брали на Авито в прошлом феврале. Скоро годик будет.
Умница-разумница. Никаких хлопот не доставляет. Дети обожают)

Ludk: Наша Алиса

Красотка

а у нас до наоборот ситуация - наша любимка родила 5!!! котят и мама оочень переживает выставлять в инете - а вдруг малышей убьют((( но так через знакомых пристроить такое количество просто не реально...

Любящаяжизнь,
Полосатые есть?

Любящаяжизнь,
А стерилизовать кошку вам религия не позволяет?

Аноним ,
аж 4

iрина,
не несите бред. Молодой кошке родить надо, а потом стериализация если каанечна вы не в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы