Кошка почти постоянно ходит по большому мимо лотка.

Всю жизнь какает рядом с лотком. Положила кусок линолеума, ходит на него. Убираю влажными салфетками, потом все обрабатываю дез.раствором. Наполнители у нас не пошли, просто лоток с решеткой.

buenacabeza: Вообще, по опыту, ни один кот не отказывался ходить в минеральный. Даже родившиеся и выросшие на улице.

Да землю в садоводческих магазинах пусть купит хоть на время. Ну в землю ТОЧНО пойдёт. Абсолютно. Даже с решеткой.

Я покупаю японский древесный наполнитель на основе зеленого (сейчас на упаковке пишут японского) чая. Японских несколько видов, но этот самый лучший. Это комкующийся древесный, можно смывать в унитаз. Запаха от лотка нет совсем. Пакета хватает приблизительно на 2 месяца. Для меня это идеальный вариант, котик тоже не против.

У меня кот в старой квартире нормально ходил, а переехали - стал у порога ходить. Лоток есть домиком с наполнителем и есть решетка, в домик он вообще заходить отказывается, на решетку ссыт. Вот что за бзик у него в мозгах случился?

Мой тоже порой мимо . Я сначала думала, что попа не влазит.купила самый большой, а потом увидела сие действо.. Он порой на самый край присаживается и сидит балансирует. не всегда , но бывает заскок такой

Чота я не поняла. Вы за 10 лет ни разу не порробовали разные наполнители и убрать решетку? Или как? Почему вы думаете, чт олапы будут грязные от минерального, не пойму. У меня ходят все, лапы чистые. Ну сыплется немножко, вокруг лотка пропылесосить недолго ведь...

кот 90 % ходит рядом с горшком по большому. Ну не ругаю уже. Хорошо, что не в коридоре )))

Как замечательно отвезти кота в сад не попробовав за 10 лет вариации с наполнителями и горшками.

Калина Малинова®: Да землю в садоводческих магазинах пусть купит хоть на время.

вот честно, я бы лучше землю сыпала чем говно в квартире терпеть. Так что автор чем не вариант.

ЧудоКа: не попробовав за 10 лет вариации с наполнителями и горшками.

Кто сказал, что не пробовали? Я выше уже писала, что пи-пи Бент брала, тоже были промахи. Сейчас это стало с завидной регулярностью, почти всегда вообще, особенно когда дома нет никого.

EВА: Всю жизнь какает рядом с лотком. Положила кусок линолеума, ходит на него.

у нас точно так же было с кошкой. всегда так ходила, никто не протестовал. дверь еще сама открывала в сортир

Калина Малинова®: Да землю в садоводческих магазинах пусть купит хоть на время. Ну в землю ТОЧНО пойдёт. Абсолютно. Даже с решеткой.

Соглашусь

ЧудоКа: Как замечательно отвезти кота в сад не попробовав за 10 лет вариации с наполнителями и горшками.

Так вроде речь о саде не шла?

Аноним автор темы: Я выше уже писала, что пи-пи Бент брала, тоже были промахи.

Вы удивитесь, но наполнителей больше, чем два)) Пробуйте, с количеством лотков экспериментируйте.

Аноним ,
Так берите другой пробуйте, и не под решетку, а что бы рыть можно было.
buenacabeza,
Это моё образное выражение "в сад"

Аноним автор темы: не всегда есть возможность сразу убрать её зассянки и лапы при этом чистые остаются

Если кошка прямо в наполнитель без решетки ходит, то все чистое, а моча впитывается тут же, необязательно убирать.
Автор, а кошка точно здорова?

рута: Мой тоже порой мимо . Я сначала думала, что попа не влазит.купила самый большой, а потом увидела сие действо.. Он порой на самый край присаживается и сидит балансирует. не всегда , но бывает заскок такой

Бывает. Особенно если кошка крупная. Она садится всеми лапами в лоток, а что попа висит над краем, не соображает. Нашу иногда тоже глазомер (хотя какие глаза в заднице?) подводит, частично мимо может попасть. Но редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы