Вислоухий парень!

Кастрировать, конечно. Кошка два раза в год просит (или может чаще? Не в курсе), а кто достанет вас своими хотелками. Где ему кошку то брать каждую неделю? Да и метить может начать.
И все, у кого коты ее кастрированы, говорят, что не пахнет. Привыкают что ли. Такая вонь, я не выдерживаю. Ещё после кастрации пару недель воняет, хочется уйти из дома и не возвращаться

У меня тоже вислоухий, уже 17 лет в январе будет, суперпородистый с доками, выставочный и т.п. Но я как это вспомню, он реально маньяк. Муж мне его на д.р. подарил. Причем вредный, капец. Кастрировали где-то около 2-х лет, иначе жесть была - никакое разведение нафик не нужно. Нафик мне эти прелести не нужны. Второго кастрировали около года - он обычный котище. Тоже уже около 10 лет. Носятся оба как лошади и от кастрации ничуть не пострадали.

buenacabeza: Кошка два раза в год просит (или может чаще?

при отсутствии кота, хоть каждые две недели, а после пиометра, так что и кошечек и котиков нужно кастрировать.

Аноним: при отсутствии кота, хоть каждые две недели

Нет, я имела ввиду если кота предоставлять))

buenacabeza: я имела ввиду если кота предоставлять))

ну если предоставлять, то даже кормя котят кошка уже способна забеременеть, другое дело предоставит ли ей владелец кота.

У меня есть кот породный , ещё и редкой породы, с документами и даже рекомендован в разведение, но я его кастрировала. Потому что нафиг надо такое счастье серенады слушать и лужи на кровати находить.

К Бабкиной бы своего не повела. Много подобрашек с улицы у нее идет. Грязновато((( Хотя руки чудесные.

Neiron: К Бабкиной

а она на дом не ездит?

Тоже скоро кошку стерилизовать надо... хотелось бы на дом

Автор, а какую кошечку вы найдёте без документов и титулов???? И для чего? Ещё месяцок и начнёт метит, думаю вопрос сам собой отпадёт)))
У меня кошка, британка, гранд-Интер чемпион, 1-фейк места на BOB, стерилизовала без всяких сожалений, и ей счастье и нам))))

Да кота то кастрировать без проблем можно хоть где. А вот стерилизовать только у Юли))) такие микро разрезы, минимум травматичные, никто не делает. Хотя, сейчас Аня, раньше с Юлей Бабкиной работала, сама, насколько я знаю практикует.
И на дом вроде приезжает.

я1,
Кошку на дом страшно, все таки общий наркоз, мало ли...
хотя Юля бабкина тоже сразу отдаёт, не ждёт пока животное выйдет от наркоза

MamzeLцEr,
Мы дома стерилизовали
Как раз Аня к нам и приезжала...быстро довольно и без последствий для кошки

Мы своего шотландца сразу кастрировали, как врач разрешил...нечего меток ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы