Бигль, найден в Сысерти. Хэппи энд!

Grishanya,
милота то милота...но бИглецы практически 99%

oper,
Какая красота

вот кто то профукал красоту в сысерти то :(

К детям и кошкам лоялен. Своих собак убрала в вольер, но вечером придётся знакомить, видимо.

Kremleva ,
Только хотела написать, у бигля нет чувства насыщения, он будет есть постоянно, наблюет от переедания и снова начнёт есть
Наша сколько раз убегала, всегда приходит обратно сама, всегда, самое большое правда - сутки бегала

jjane1,
Этого я вчера днём видела, на машине ехала и бежит, деловой такой. Остановилась, позвала - не пошёл, дальше побежал.
А сегодня днём муж с детьми ехали и увидели его почти у самого дома. Остановился, позвал - тот подбежал и сел рядом.
У нас район небольшой, всех соседских собак знаем, этого никогда прежде не видели. Конечно, надо найти его человека.

Тань, на местном форуме не размещала обьявление?

В вет клинику местную съездите - вдруг там узнают беглеца

У нас встреча состоялась.... Играют, никто никого не обижает.

Farfalle,
Нет пока, в группе ВК выложила.
Рисса, завтра первым делом. Дети уже плачут "мама, пусть у нас живёт".

Белка: Оставляйте!!! Ваша собака!!

Ну так тоже нельзя. Всякое бывает. Объявления поклеить и в инете поразмещать стОит. Хотя давно бы уже все соц. сети пестрили объявлениями о пропаже, я так думаю. У меня тоже никогда не сбегали, хотя недавно тоже каким-то чудом вырвалась с поводка, плохо зацепила что ли. Но осталась рядом, хотя могла дать деру))) Пес красавец! Бигли очень нравятся, но со стороны

какой малыш

Kremleva автор темы: Дети уже плачут "мама, пусть у нас живёт".

Kremleva автор темы: У нас встреча состоялась.... Играют, никто никого не обижает.

какая прелесть!
Мне кажется, что он уже Ваш!:)

Белка: Никогда не пойму,как можно потерять(проср...ть) роднулю)))

не зарекайтесь... эти хитрованы способны на многое, лишь бы смыться)))

Поискать хозов, конечно, стоит
Но собакену однозначно повезло: попал в такую хорошую семью

В общем, объявы в соцсетях везде, завтра в ветеринарку - оставлю там наши контакты. Клеить не буду на столбах - надо будет, найдут.

Не исключаю, что хозяин найдется и пес сбежал хитрым путем.
Но, по моему, собакен уже Ваш

Морды у них у всех такие прям суровые серьёзные. А у вас он как дома - сразу видно. Ваш собакен!

Kremleva ,
ok.ru/group53740706660363
ok.ru/besedkasysert как вариант для подачи объявления.

Natta S,
Спасибо! Теперь бы пароли-явки вспомнить )))

хорошенький какой Хозяев конечно надо найти, собаки же скучают по ним.

Белка,
У вас мелкаши, вот и счастье вам)))
А бигля на руки не возьмёшь на улице:):), и сбегает она знаете как мастерски, представить трудно как она это у себя в голове планирует))
Бигль требует много времени на улице, много игр, пробежек, вобщем полной загрузки от и до, и вот все разы когда наша мадам сбегала( это 4-5 раз было за 2,5 года), она выполняла все команды, бегала за палками и мячиками и такая раз, хлоп типа мячик в другую сторону улетел и бежит ведь бегом туда, я за ней , она от меня, и зову и всяко уже, она как с ума сошла, вообще её не узнавала, пришла потом через через несколько часов, но она в наморднике и с адресником на ошейнике

В Первоуральске потеряшку ищут.. навряд ли конечно этот от туда но сейчас скину что про того писали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы