Соседи и чистота тамбура и собака

скроюсь ,
Тлите в ТСЖ и жалуйтесь на незаконно установленную дверь. Про пожарных не забудьте. Пускай меры принимают.
Незнаком как у вас с деньгами, я бы наняла, чтоб дверь спилили.

Чето ваших соседей послушать, так прям с собаки шерсть клочками сыплется, ога И за санки, за санки сразу

скроюсь автор темы: На нем собирается много шерсти

Вы это видели?

скроюсь автор темы: Я пол мою

Остальные соседи не моют? Или у кого собака, на том и едут?))

скроюсь автор темы: но говорят "до нас так не было"

мы как переехали тоже эту фразу имели счастье услышать от соседки про валяющийся презерватив в подъезде. Явилась ко мне с претензиями. Я вежливо поинтересовалась у ней как она полагает, что мой 8 летний сын раскидывает презики в подъездах. Потом просто резко отбрила. Мило здороваемся теперь. Насчет шерсти - да я вас умоляю. У меня собака линючая, жуть. И то нет в подъезде ее шерсти.

Я пылесосом прохожу везде в тамбуре а полы мою только треть. У мня собаки нет, собаки у соседей аж 2 линяют. Тем не менее мне не сложно пройти пылесосом по тамбуру, а как уж они там моют мне фиолетово лишь бы шерсть не летала. Блин ну пылесос реально несколько секунд занимает чего ругань поднимать?

Эх. Помню в детстве убирала площадку раз в две недели, так еще и соседские коврики хлопала.
Щас об мой коврик явно соседи ноги вытирают, но мне очень сильно плевать. И на соседские коврики плевать.
но если б от моей собаки летела шерсть и я мыла в коридоре, то обязательно б убирала все

Автор, шерсть то есть от собаки или нет? В коридоре. Вы её может осиавляете там на 1-2 мин. Вот соседи и ворчат. Если шерсти нет- то не стоит там ничего двигать и коврики соседские пылесосить))

Мыть там должна уборщица, организуйте ей ключи, пусть моет. Если им не нравится как моете вы, пусть другой моет.

Читаю и понимаю, что моя соседка - святая! У нас вечно куча гостей, грязныеколеса, ботинки. В тамбуре храним коляски-санки-снегокаты по сезону.Соседка живет одна, часто по командировкам, а нас тут грязный батальон шастает туда-сюда. Я сразу при перееззде сказала, что буду мыть сама. От нас реально много грязи в сезон. А иногда у нас по месяцу тусуется родительский ленючий кот, у которого горшок стоит в тамбуре, потому что дома его поставить негде и мелкие дети дома. Кот чистоплотный, за ним сразу убираем. Но ему в тамбуре нравится тусоваться - там прохладно и нет детей. И на коврике соседки от него волосня. Без разговоров убираю волосню, соседку предупреждаю про кота и извиняюсь, если причиняю неудобства. Ни разу не ругались из-за тамбура.

Считаю, что за собой и своими питомцами убирать - это норма. Никто не должен подстраиваться под шерсть вашей собачки и менять любимые коврики у порога! Вы, наверное, и на улице с собакой без пакетика гуляете?
Кстати, у нас дверь в тамбур согласована с пожарными)

ketp: шерсть то есть от собаки или нет? В коридоре. Вы её может осиавляете там на 1-2 мин. не оставляю, зашли-вышли. я шерсть не видела, но соседка говорит что убирает с коврика огромные комки шерсти. господи, что будет когда мы вторую заведем
анонимно: Вы, наверное, и на улице с собакой без пакетика гуляете?

к делу не относится, но с пакетиком

анонимно: Никто не должен подстраиваться под шерсть вашей собачки и менять любимые коврики у порога! но может можно свой любимый коврик и убирать самим? тем более за своими вещами убирать... чета я еще раз на этот детский автопарк посмотрела и еще больше не хочу там все тягать туда сюда

Фасолька: Остальные соседи не моют? Или у кого собака, на том и едут?))

соседка подметает. А к другим соседям, я думаю вовсе вопросов быть не должно. их дверь прям у входа в тамбур

Когда моете ну протрите сыпой тряпкой ей коврик- пару раз и скажет не трогай мой коврик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы